Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hundefreundlich, schöne Einrichtung, alles tip top
Als Hundehalter waren wir herzlich willkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Hotel ist von einem schönen Park umgeben.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Business Aufenthalt in Konofingen
Top Hotel in Konolfingen. Gute Seminarräume und sehr gutes Essen. Die Bedienung und und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist sehr gut.
Andreas(41-45)Schweiz
Besonderes Seminarhotel
Das Schlosshotel Hünigen ist ein ideales Seminarhotel für konzentrierte intensive Workshops. Die Infrastruktur ist perfekt und auch Austausch in Pausen mit exzellentem Verpflegungsservice ist angenehm und macht den Setup perfekt für die Lösung komplexer Themen. Der Rahmen, den das Hotel vorgibt, sorgt für eine entspannte Atmosphäre.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Schloss - Hotel .......
Wunderbar gelegenes Schloss in sehr schönem Park mit altem Baumbestand. Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen , mit bester Gastfreundschaft.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Ambiente, gute Leute, macht Spaß!
Für uns hat alles gestimmt. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und hatten dort noch 5 Freunde zum Apéro mit Häppchen und zum Schlummertrunk eingeladen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt.
Iwan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein sehr schönes Erlebnis...
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet schöne Zimmer mit schöner Ausstattung und grossen Fenstern. Das Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Das Essen war auch super gut. Sehr zu empfehlen!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön renoviertes Hotel mit tollem Ambiente
- Wunderschöne Innenausstattung - Tolle, grosszügige und moderne Zimmer - Leckeres Essen und gutes Weinangebot - super freundliches Personal
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Charmantes Schloss mit gemütlichem Garten
Wir waren als Paar zu einer Hochzeit eingeladen und haben daher gleich dort übernachtet. Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht genutzt und können daher nicht beurteilt werden. Einzig der überwucherte Balkon trübte das Gesamtbild ein wenig. Ansonsten ein wunderschönes Haus mit sehr nettem und kompetenten Personal. Was viel zu selten anzutreffen ist, ist hier sehr positiv aufgefallen: Der Hausherr persönlich hat sich die Ehre gegeben und kam zu einer Vorstellungsrunde in die Hochzeitsgesellschaft! Danke. Das…
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Seminarhotel höchster Güte
Für Geschäftsreisen, Kurzurlaub oder Seminare wärmsten zu empfehlen. Würde jederzeit wieder gehen und kann das Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen.
Oskar(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Sehr gute Adresse, sehr ruhige Lage inmitten der Natur. ( Bach, Garten ) Tagungsräume mit sehr guter Infrastruktur. Guter Internetempfang