Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der Superlative
Wunderbares 4-Sterne-Hotel, mit einer tollen Ambiente, das seine Auszeichnung mehr als verdient. Eine echte Wohlfühl-Oase.
Vania(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Privat wie auch geschäftlich ein Bijou!
Das absolut beste Seminarhotel im Raume Bern - ideal für Retraiten/Strategie-Tagungen etc. Gratis WLAN im ganzen Haus kompensiert die eher mittelmässige Mobilfunkabdeckung.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wurde wunderschön renoviert, habe mich sehr wohl gefühlt. Die Seminarräume sind zweckmässig eingerichtet und das Personal sehr unterstützend. Werde wieder kommen!

Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Leider hatten wir keine Zeit für das Wellness, sind aber überzeugt, dass auch dieses in einem guten Zustand ist.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schloss mit Rosengarten für romantische Stunden
Wunderschöner Park mit Rosengarten, gutes Restaurant, eher kleine Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Monika(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Oase der Ruhe und Gastfreundschaft
Wir verbrachten letzte Woche ein sehr erholsames Mädelswochenende (1 Nacht) im Schloss Hünigen. Die Betreuung vom Gastgeber und seinen Mitarbeitenden war sehr persönlich und aufmerksam. Den Tag liessen wir mit dem Schloss Menu sowie einem guten Glas Rotwein ausklingen. Die Speisen waren sehr, sehr lecker und die Portionengrösse genau richtig. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommenden. Im Festsaal fand ein Hochzeitsfest statt - da die Räumlichkeiten voneinander getrennt sind, kam nie eine Hektik auf und…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Romantisch ohne Kitsch
Romantisch ohne Kitsch, sehr zuvorkommendes Personal mit kleinen Schwächen beim Frühstück. Die Lage ist idyllisch, das Schloss toll renoviert und die Küche sehr gut. Empfehlenswert.
David(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Edles Hotel in ruhiger Lage
Perfekt für unseren Kurzurlaub zum Jahrestag unserer Hochzeit. Romantisches Ambiente mit dem Schloss, dem Rosengarten, grossem Park, Wellnessbereich, modern renovierte und top ausgerüstete Zimmer, etc.. Dazu ein super Service und herzliches Personal.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
1A- Seminarhotel
Ist auch ein Seminarhotel - Ich konnte in prima Athmosphäre meinen Horizont öffnen. Die Rückzugsmöglichkeiten, die Seminarräume, die kleinen Annehmlichkeiten wie Kaffee, Gebäcke, Obst, etc zwischendurch,.. Es passte. Nebst dem schlief ich sehr gut, bei geöffnetem Fenster absolute Ruhe und frische Luft.
Caa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Als Schulungs- u8nd Kongresshotel sehr zu empfehle
Sehr freundliche Muitarbeiter/innen. Tolles TV-Bild und Senderangebot. Gratis W-Lan --> wird erwartet ist aber längst nicht überal Standart!