Monique(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhafte Parkanlage
Ich hatte eine wunderschöne Junior-Suite mit Blick auf den riesigen und zauberhaften Park. Das ist eine echte Wohltat fürs Auge. Das Zimmer war sehr gross, geräumig und äusserst geschmacksvoll eingerichtet. Die Kaffeemaschine stand zur Verfügung, was ich jeweils sehr schätze. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und überzeugte. Die Mitarbeiter, von der Rezeption, Etage sowie im Restaurant waren alle sehr nett, aufmerksam und engagiert. Ich habe mich wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schöne Zimmer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Bin mehrmals im Jahr in diesem Hotel und das schon seit mehren Jahren . Sehr freundliches und aufmerksame Mitarbeiter
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine Perle!
Obwohl ein sehr gediegenes Ambiente ein toller Ort auch mit Kindern zu verreisen. Ein so liebevolles Gastgeberteam habe ich schon lange nicht mehr erfahren. Komme jederzeit gerne wieder, dann auch mal im Sommer wenn der Rosengarten blüht...

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super gute erholsame ruhige Atmosphäre
Ruhige angenehme erholsame Atmosphäre, wunderschöner Schlosspark saubere Zimmer und Umgebung, sehr gute Matratze
Margot(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlossartiges Bijou mit Gourmetrestaurant
Ein Bijou in wunderbarer Umgebung. Ein perfektes Gesamtpaket, die tollen Mitarbeiter, die Ausstattung, die Gestaltung des Hotels und der Aussenanlage und das äussert gute Essen
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisches Weekend
sehr freundliche Mitarbeitende an Réception und im Service, hervorragendes Brunchbuffett, sehr viele liebevolle Details in der Dekoration, wunderbare Atmosphäre (Bar, Lounge, Restaurant)
Karin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne im Hotel Schloss Hünigen
Sehr schönes Haus in wunderschönem Park, somit in ruhiger und gepflegter Umgebung, sehr empfehlenswert für alle Gelegenheiten.
Glenn(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vier Wochen Schloss Hünigen - Traumhaft
Jederzeit wieder. Sehr angenehmer Gastgeber, zuvorkommendes Personal und eine eindrückliche Location. Danke und bis bald.
Eve(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Seminarhotel
Tolles Hotel, wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, das flexibel und hilfsbereit auf kurzfristige Anfragen und Wünsche reagiert.
Mara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Bijou im romantischen Schlosspark
Sehr freundlicher Empfang, allgemein sehr zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und motiviert, das Haus hebt sich punkto Personal, Ausstattung und Atmosphäre wohltuend von anderen Erstklasshotels ab!