Philippe(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Herausragender Service und Traumhafter Ort
Ruhige, stimmungsvolle Oase im Berner Oberland um konzentriert in einer Gruppe arbeiten zu können. Herausragender Service.
Gallus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Geschmackvoll renoviertes Zimmer. Hervorragende Küche mit einer etwas bescheidenen Auswahl.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hoffe auf eine nächste Besuchsgelegenheit!
Ausgeprägte Gastfreundlichkeit in wunderbarem Ambiente. Die Sanierung ist rundum gelungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und Mitarbeiter in allen Bereichen hat überzeugt.

Wilhelmus(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel mit viel Natur und die schoensten Alpen
Sehr angenehmes und gastfreundliches Hotel, mit sehr schöne Garten und umgeben durch Natur, in der Nähe von außergewöhnliche Alpen Gebirge.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik für Paare
Fazit: Ein sehr schönes Hotel für Romantiker die es gerne geniessen wollen oder für Geschäftsleute die gerne in tollem Ambiente Geschäfte machen wollen!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes MICE-Hotel
Verpflegung (wir verbrachten Mittagessen im Restaurant während eines Geschäftsanlasses) fällt momentan noch vom restlichen Eindruck des Hotels ab. Sauberkeit generell gut, mit Ausnahme der Dusche (Schimmel in Duschkabine)
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöne Atmosphäre
Das Schloss Hüsingen ist ein wunderschönes Hotel in einer super Lage. Schnell ist man in Bern und Thun. Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder gehen.
Domenica(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein romantisches Hideaway
Ein wunderschönes Hideaway mit romantischer Atmosphäre inmitten einer gepflegten Parkanlage. Schöne Bar und herzliches Personal!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hünigen wird immer besser
Schloss Hünigen hat sich mit der Renovation noch einmal verbessert und verschönert. Sehr freundliche Gastgeber und PErsonal!!!
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hochzeitsfeier in wunderschönem Ambiente
Eine wunderschöne Hochzeitsfeier in gediegener und gepflegter Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Freundlicher, gepflegter Service.