Sheela(19-25)Deutschland
Kuscheliges Hotel mit tollem Ambiente
Ein wunderschönes kleines Schlosshotel nahe Kitzbühel. Das gesamte Hotel und die einzelnen Zimmer sind liebevoll und mit vielen Details eingerichtet, das Personal aufmerksam und freundlich und die Küche hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub im Schloss, mal was anderes
Schloss Münichau wurde im 15. Jahrhundert erbaut. Seit ein paar Jahrzehnten ist es ein Hotel. Der Schlosscharakter ist sehr gut erhalten mit der schönen Architektur, den geschmackvollen Antiquitäten und den liebevollen Details. Die Einrichtung scheint hochwertig und wirkt trotzdem rustikal einfach, urig halt, ähnlich einer Ritterburg. Ein Aufenthalt in einem Ambiente wie diesem war für uns schon mal etwas Besonderes. Der Garten mit dem Pool ist recht nett angelegt, eine Renovierung an der ein oder anderen Stelle…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Muß ich (leider) nicht nochmal haben !!!!
Wir hatten ein standardzimmer mit 12qm gebucht und wenn man nach den Fotos geht hatte man ein schönes Schloßzimmer gebucht zu einem unschlagbaren Preis. Vor Ort wurden wir dann allerdings im Chalet untergebracht, welches sich direkt vor dem Schloß befindet. Wenn man dieses Anwesen sowie den Frühstücksraum betrachtet dann hatte ich das Gefühl, daß den Besitzern außer viel alte, zusammengewürfelte Dinge welche man irgendwo hinstellen od. an die Wand nageln kann nicht wirklich irgendetwas an der Erhaltung von Objekten…

Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich etwas Besonderes!
Das Hotel hat eine wirklich einzigartige Ausstattung(die besonders für Schlossliebhaber wie uns begeistert hat), ein sehr freundliches, familiäres und sehr kompetentes Personal und eine gute Lage. Das Essen war auch gut. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt. Ich finde, das Hotel ist eine wirklich nette Alternative zu den 0815 Sterne "Tempeln" in der Region. Wir kommen wieder. Am Kitzbühler Horn wandern.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes rustikales Zimmer mit top Aussicht
Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer im dritten Stock mit einer super Aussicht und tollem Rundumblick. Wir wurden sehr nett begrüßt und das Personal an der Rezeption war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten was man braucht. Wir würden jederzeit wieder im Schloss Münichau Urlaub machen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Historisches gemütliches Hotel
das Ambiente des Schlosses Münichau läd für gemütliche Stunden während des Urlaubsaufenthaltes ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist auch die Anbindung ins Skigebiet, Haltestelle vor dem Haus. Wir haben hier mit Freunden 5 superschöne Tage verbracht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Erholung
Wir reisen sehr viel, kennen viele Hotels - haben uns aber auf einer Kurzreise nie so wohlgefühlt und erholt wie in diesem Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlossurlaub vor den Toren Kitzbühels - traumhaft
Das Hotel ist ein ehemaliges Schloß aus dem 14, Jahrhundert. Einmalig in Kitzbühel. Ansprechende authentisch eingerichtete Zimmer. Eben Schloßcharakter, den man mögen muss. Die Sauberkeit des Zimmers gibt keinen Grund zu Beanstandungen. Manche 2-Bett-Zimmer sind m.E. für 2 Personen zu klein (wir hatten Zimmer 24). Das Frühstück ist eher einfach, aber es gibt alles, was ein kontinentales Frühstück erfordert (Verschiedene Brotsorten, frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli, Obstsalat, Kuchen etc.). Das Wurstangebot war…
Monica(56-60)Deutschland
Das Hotel hat eine nette Austrahlung
Ich kam mir vor wie im Märchen. Die Aussicht von den Zimmern super.Es War immer ein Ansprechpartner da der beraten hat. Laufen nach Kitzbühel.
Matthias(26-30)Deutschland
Nette Atmosphäre
Das Hotel hat eine exzellente Küche. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Optimal ist das der Skibus direkt vor dem Hotel hält.