Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top of the Alpes - most charming Hotel in Kitz
das charmanteste Kleinod in den Kitzbühler Alpen - einfach mal fühlen wie ein Schlossherr (in) wirklich zauberhaft. am besten hin fahren und selbst überzeugen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schloss Münichau - führen Sie Ihre Prinzessin aus!
Ein schöner Wochenendurlaub in uriger Schlossatmosphäre, in der wir uns Wohlfühlen und einen guten Eindruck davon bekamen, wie man auf einem Schloss vor 300 Jahren lebte, dennoch ausreichend modern gehalten (TV, freies WLAN, keine auswärtigen Plumpsklos :).
Erhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Schlossherr sein
Tolle Schloss-Athmosphäre,alles sehr individuell gestaltet,Frühstück gut und ausreichend,persönliche Athmosphäre,jederzeit zu empfehlen,gute Ausgangslage in die Kitzbühler Alpen und in dasKaisergebirge

Woody(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zauberhaftes ambiente
Ambiente zauberhaft, mehr ist nicht zu sagen, das einzige was stört, dass man gezwungen wird dem noch etwas hinzu zu fügen
Stephan(31-35)Deutschland
Ritterliche Gefühle im Schloss Münichau
Hallo, der Besuch im Schloss Münichau gefiel meiner Freundin und mir sehr gut, das Ritterschloss versprüht einen mittelalterlichen Charme und man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Andererseits ist das Schloss sehr sauber und wird gut gepflegt, auch das Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit - sehr nett! Unser Tipp: Unbedingt den Kaiserschmarn im Restaurant probieren!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reich der Sinne
Die Patina des Adels umwebt die Gesamtheit des Schlosses. Die Aura des Gestern nimmt den Atem im Anteilnehmen all dieser preziösen Werte - ein Eintauchen in die Historie, heute gelebt. Die Abrundung in einer exzellenten Küche, sowie einem herzlichen Service fügen sich in Harmonie. Dieser Sinnlichkeit fremd sind Bettenburgen geschaffen. Diesem architektonischen Kleinod sei Verehrung und Wertschätzung angesagt. Liebe Grüße Dr. H.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Relax im Schloss der Geschichte
Ist etwas ganz spezielles. Komme gern zu jeder Jahreszeit. Es fehlt höchstens ein Schloss Gespenst. ;-). Danke für alles.
Roland(46-50)Österreich
Essen hervorragend
Hotel mit Charme. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Verpflegung hervorragend. Wenn jemand dass besondere sucht, ist das Hotel zu empfehlen.
Walter & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Schloss zum Geniessen!
Ein Traum von einem nostalgischen Schlosshotel, das mit jedem seiner Zimmer eine sehr persönliche Note ausstrahlt. Wir konnten uns davon überzeugen, da wir einige Zimmer besichtigen durften. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit - zum Bespiel beim Vermitteln guter Wander- und Routentipps. Das Essen war immer frisch, sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Da die Zeit zu kurz war, konnten wir den Pool und die Sauna nicht aufsuchen und nicht geniessen. Das werden wir aber beim…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sie suchen mal etwas anderes
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel mit mittelalterlichem Charme - sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - Fazit : wir kommen immer wieder gerne wieder !