Masi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Reise wert
Die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde das nächste Mal ein größeres Zimmer buchen. Die Einrichtung des Hotels ist einmalig und deswegen auch eine Reise wert. Das Essen fanden wir mittelmäßig gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zeitreise mit kleinen Fehlern
Der Service des Personals war immer bemüht, allerdings sind die Corona Regeln eher unbekannt. So gibt es zwar Einmalhandschuhe am Buffet, allerdings werden diese nicht genutzt. Tomate und Gurke werden von jd. Gast ohne Handschuhe mit direkter Berührung selbst abgeschnitten. Davon abgesehen ist sowohl das Frühstück, als auch Abendessen seh reichlich und schmackhaft.
leo(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlossbewohner für kurze Zeit, tolles Schlosshote
Das Hotel ist ein altes Schloss aus dem 15.Jhd. , dh es ist ein Erlebnis in einem solchen Haus zu schlafen. Sehr nettes Team, Zimmer mit alten Möbeln. Luster, und Bildern ausgestattet, Zimmer im Schloss wie in einem Film, einzig und allein Badezimmer schon langsam renovierungsbedürftig.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundherum empfehlenswertes Hotel
Der außergewöhnliche Charme des Schloßes läd zum Träumen ein. Die ausgezeichnete Küche ist sehr empfehlenswert, wir haben jeden Abend hervorragend gespeist, vor allem der gefüllte Zwiebelrostbraten und das Wienerschnitzerl vom Kalb, super zartes Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft, waren wirklich sehr köstlich, die Desserts waren zum dahin schmelzen und der Service wirklich sehr bemüht und herzlich! Vor allem die Tochter des Hauses Christina merkt sich jeden Wunsch und erfüllt die Wünsche schnellstmöglich, man…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Schon das 2 Mal im Hotel.Schönes Ambiente,sehr nettes Personal.Zimmer im Chalet sehr klein und eng.Kommen aber gerne wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mangelnde Qualität bitte renovieren
Die Aussenanlage und das Schloss sind wunderschön. Die Zimmer gehören hergerichtet und renoviert. Das Essen besteht leider aus mehreren Fertigprodukten.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Morbider Charme für Liebhaber/innen
Das Schloss hat sicherlich seinen Charme, der viele beeindruckt. Jedoch beschränkt sich dies auf Liebhaber/innen dieser Bauzeit und des Stils. Wir waren froh, als wir aus diesem morbide wirkenden Schloss auschecken konnten.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein typischer Schloßurlaub. Wir kommen wieder !
Wie eben ein Schloß ist, alte Bauweise, alte Möbel, viele Antiquitäten, Bilder und Rüstungen.Die Verpflegung war aber stets frisch und hat vorzüglich gemundet. Ein grosses Lob an die hervorragende und sich stets bemühenden Köche. Sehr flott und freundlich war das Servicepersonal. Eine tolle Umgebung zum wandern und baden und außerdem ist Kitzbühel auch zu Fuß leicht erreichbar. Für uns ein wunderbarer Urlaub, denn man weiterempfehlen kann.
Petra Busse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
toller Uelaub
Das Hotel wir fanden es sehr schön man muss das mögen das die möbel halt nach schloss Stil gehalten werden es ist sehr schon gutes essen und sehr freundliches personal
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal im Urlaub wie die Ritter im Schloss wohnen
Wenn man in ein 500 Jahre altes Schloss geht, sollte man auch den etwas morbiden Charme mögen. Es ist eine wunderschöne Zeitreise zurück in die Vergangenheit und man kann dies durchaus sehr gut geniessen anhand der vielen Details. Wir sind bereits das dritte mal hier und werden wiederkommen, da Preis Leistung für uns absolut in Ordnung ist.