Elfi (56-60)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir fühlten uns vom 1. Augenblick Zuhause! Alles ist mit sooo viel Liebe zum Detail eingerichtet! Außen wie innen merkt man, dass die Eigentümer möchten, dass der Gast sich wie ein König fühlt- und sich dann hoffentlich auch so benimmt!
Andi und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zauberhafte Tage für kleines Geld
Gemütliches, mit Liebe zum Detail restauriertes und eingerichtetes Schloss mit langer Geschichte. Sehr geeignet, um ein paar ruhige, erholsame Tage in wunderschöner Umgebung zu verleben. Service, Ambiente, Verpflegung und Preis- Leistungverhältnis sind sehr zufriedenstellend!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kombination Antike und Moderne
Im Familienbesitz befindliches Hotel. Familiär geführt. Wünsche werden sofort erfüllt. Moderne und Antike treffen aufeinander. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.

Gerta (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmalige Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder
Wir wurden in diesem tollen Schlosshotel sehr freundlich mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck begeisterte uns schon.
Barkley(51-55)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Wir haben 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Ein charmantes Hotel mit erfrischendem Pool. Zimmer ok, bis auf die Betten/zu weich/Bisschen durchgelegen. Die Einrichtung mag man oder nicht! Wir fanden das Ambiente stimmig. Gut, auf die ausgestopften Tiere hätte ich verzichten können. Aber, und das ist wichtig, das Personal superfreundlich, fehlt etwas, zB beim Frühstück, wird es sofort gebracht. Wurst,Käse, Marmelade, auf Wunsch Rührei oder Spiegelei, Früchte, Yoghurt, Müsli, mehr kann man gar nicht essen. Das…
Jana und Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden , Weiterempfehlung
Schön gelegenes , sehr gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme . Wir waren von unserem Zimmer und der Aussicht vom Balkon begeistert . Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit , auch Ausflugstips konnte man immer erhalten . Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ist es bestens geeignet .
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man denkt immer wieder an den letzten Besuch zurüc
Ein interessantes Schloß-Hotel mit dem Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Wer einmal dort war, zieht es wieder hin.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlößchen in guter Lage bei Kitzbühel.
Fühlen wie ein Schlossherr. Originales Schloss (rustikal) mit modernem Anbau. Tolle Lage unweit Kitzbühel zwischen Golfplatz und Wildem Kaiser.
Uli(56-60)Deutschland
Das Schloß als Ruine
Hotel schmutzig, Frühstück wie in der Jugendherberge, Hat mit einem Schloss nichts zu tun, seit dem Tod des Schlossherrn wurde nichts mehr getan.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
alles in allem nicht zu empfehlen!
BEWERTUNG SCHLOSS MÜNICHAU Lage & Umgebung: Es liegt nicht direkt an der Skipiste, jedoch nicht weit davon entfernt. Man hat (sollte man ein Zimmer bekommen, in dem man nicht auf ein Stockerl steigen muss um aus dem kleinen Fenster zu schauen) eine schöne Sicht auf die Berge. Die direkt angrenzende Straße ist in der Früh relativ stark befahren und laut. Parkplätze sind nicht sehr viele vorhanden und der Weg war eisig (eine Rutschpartie) sowie nicht geräumt. Gastronomie: Das Essen war wider Erwarten sehr gut.…