Reiner(56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Außen hui innen Pfui. Liebkose Poolanlage, angeschimmelte Gartenstühle, ungepflegte Liegewiese. Sauna im Keller für jeden Saunafreund eine Zumutung. Kein Ruheraum. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit aber leider auch heillos überfordert. Zimmer im Nebengebäude winzig, Bettbezug etwas schmuddelig, (Flecken) Toilette nicht 100%sauber.Mit ein wenig Engagement könnte man viel mehr draus machen. Man kam sich vor wie in einem Trödelladen.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Leider eine Zumutung
Das Hotel ist eine zumutung .dreckige Zimmer und abgewohnt . Eine schlaflose Nacht . Das Personal war freundlich jedoch sind zumindest die GünstIgeren Zimmer in diesem Hotel absolut nicht empfehlenswert .aufgrund geringer Sauberkeit riecht es natürlich auch unangenehm .
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kann man es nicht empfehlen
Es ist eine Schande !! So ein tolles Gebäude, was könnte man alles daraus machen Wie viele schlechte Bewertungen aufgrund der mangelnden Hygiene brauchen die Betreiber noch, bis etwas passiert? Ich kann es nicht begreifen ! Die Zimmer werden gar nicht, oder nur oberflächlich gereinigt. Der eigentlich wunderschöne Garten modert vor sich hin. Beim Essen darf man zwischen zwei Gerichten wählen, aber die sind sagen wir mal "speziell" und definitiv nicht für jeden Geschmack. Wir haben es noch nie gehabt, dass wir trotz…

Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein altes Schloss mit viel Flair
Wer ein Nobelhotel modern und luxeriös sucht...ist hier falsch...wer in einem alten Schloss wohnen möchte..ist hier zu Hause!!! Manche Leute nörgeln halt...aber übersehen...dass Denkmalschutz und Schloss das Beste gegeben haben und......alte Möbel gehören dazu und wem es nicht gefällt...soll ein anderes Haus wählen oder mal die Familie persönlich ansprechen...
Erwin (56-60)Deutschland
Mal was anderes mit Abstrichen
Schönes uriges Schlosshotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten essen . Allerdings war die zimmerreinigung mangelhaft. Insgesamt hat es uns trotzdem ganz gut gefallen.
Monika (46-50)Deutschland
Uriges Hotel im Mittelalterstil
Das Hotel liegt zentral an der Straße nach Kitzbühel. Es ist wie der Name schon sagt, auch etwas älter, aber das weiß man auch schon vorher, das hier nicht mit moderner Einrichtung zu rechnen ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel gehört von einer Behörde geschlossen!
Das Hotel ist im 21.Jahrhundert eine Zumutung. Rund um das Gebäude lagern alte Möbel und Unrat. Desolat ist minder ausgedrückt. Ich frage mich, wie es möglich ist, in diesem Gebäude Gäste zu beherbergen. Ich bin anspruchslos, aber dieses Hotel empfinde ich als haarsträubend.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reizvolle Atmosphäre in einem alten Schloss.
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre. Für die Größe ist das sehr alte Gebäude in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist sehr reizvoll. Das Personal im Restaurant war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Rezeptionspersonal etwas unpersönlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uriges Schlosshotel mit besonderer Atmosphäre
Uriges Schlosshotel mit besonderer Atmosphäre. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant. Reizvoller Aufenthaltsraum am Kamin.
Günter(41-45)Österreich
Pfui Teufel!
Urlaub wo Staub und Schmutz zu Hause sind ! Entschuldigung auch die Spinnweben ! Wir hatten auch das Frühstück in diesen miefigen Speiseraum verweigert. Wir hatten ein Doppelbett gebucht bekamen aber getrennnte Betten noch das kleinste Problem. Die Zimmerreinigung besteht nur aus Bettwäschewechsel in ein paar Minuten ist allles vorbei selbst gesehen! Wir sind früher abgereist als gebucht doch keiner fragt warum ???? Alles in allem unbeschreiblich nie wieder ,dabei wäre sehr…