Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung im Schloss Plars
Wer Ruhe und Erholung braucht ist im Schloss bestens aufgehoben. Man kann sich völlig frei und ungezwungen im Schlossgarten aufhalten oder mal auch eine Wanderung durchführen. Die Lage des Schlosses ist für das Auge und das Gemüht eine Wohltat.
Harald(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Bestes Hotel für Übernachtung mit Frühstück
Dass Schloßhotel Plars kann ich jedem Urlauber und auch jeder Familie empfehlen. Tolle Lage, schönes Ambiente und Familie Theiner bemüht sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschönes Gut in traumhafter Lage
Wir haben in Schloss Plars mit unserer 7jährigen sowie der kleinen 3 Monate alten Tochter eine wunderschöne Woche verbracht. Besonders begeistert waren wir von der sehr freundlichen Versorgung durch die Eigentümer, der mediterranen Atmosphäre und den kompetenten Auskünften zu allen Fragen. Besonders der Pool wurde von uns sehr genossen. Ebenso war die Nähe des Golfplatzes in Lana ausschlaggebend für den Wohlfühleffekt. Wir hoffen, im kommenden Jahr wieder hier Urlaub machen zu können, dann aber etwas länger als nur…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Schloss in fantastischer Lage
Ein absoluter Geheimtip ist dieses kleine Schloss. Wer die Ruhe und Erholung liebt, ist hier absolut richtig. Die Schlossherren, Familie Theiner, ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Man hat die Wanderwerge direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Vom Balkon hat man einen atemberaubenden Blick über Algund und Meran. Der selbst angebaute Wein schmeckt lecker. Leider konnten wir den Weinkeller nicht besichtigen. Wir werden es aber bestimmt nachholen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Erika & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Frühling schon im März
Wir wollten dem schmuddeligen Mischmaschwinterwetter nördlich der Alpen entgehen, Frühling und Wandern haben, Stadt und Kultur in der Nähe, trotzdem Ruhe. Die Entscheidung für Meran/Algund und die Entscheidung für Schloss Plars waren absolut richtig! Familie Theiner hat uns gut umsorgt und zahlreiche Tipps gegeben. Wir hatten eins der Appartments (schön groß und mit Blick übers Tal nach Meran) und waren daher Selbstversorger, haben nur regelmäßig und gerne(!) den Wein aus der eigenen Produktion des Hauses…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Klein und fein mit eigenem Wein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die nette und familiäre Atmosphäre und Ruhe sehr genossen. Leider blieb uns keine Zeit um den Weinkeller zu besichtigen und den Wein auszuprobieren, was wir aber mit Sicherheit das nächste Mal tun werden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eine sehr schöne Pension - empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente in einem schönen kleinen Schlößchen in Mitten der Wein- und Apfelberge. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist auf neuestem Stand. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, sehr gutes Essen. Herausragend beim Frühstück war die selbergemachte Butter und das Müsli! Die Busverbindung ist auch top, 1min bis zur Bushaltestation. Und in Sachen Freundlichkeit ist diese Pension unschlagbar!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Traumhaft schön
wir haben uns im schloß plars und der wunderschönen umgebung sehr gut erholt. besonders die wanderwege laden zu schönen tagestouren ein. familie theiner war sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Oase im hektischen Alltag
Die drei Nächte im Hotel Schloss Plars waren genau das, was wir uns gewünscht hatten: Absolute Ruhe in und ausserhalb des Hauses, liebenswürdige Bedienung durch die das Hotel bewirtschaftende Familie.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hier lässt sich´s wohlsein
Sehr familieär und freundlich geführtes Hotel. Stielvoll eingerichtete Zimmer. Hier fühlt man sich wohl und wird verwöhnt.