Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Weinresort vom Feinsten
Ein außergewöhnliches, familiäres und charmantes Haus. Wir haben einen erholsamen, weinseligen Urlaub gesucht und gefunden. Abseits des Interieurs, der mega freundlichen und sympathischen Inhaber wie Mitarbeiter und des ausgezeichneten Frühstücks, beeindruckt das Anwesen mit seiner ruhigen Lage, dem Pool und dem Blick ins Algunder Tal. Weinkühlschranke in allen relevanten Ecken und grandiosem Inhalt. Ich liebe es.
Pietsch(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schloss Plars können wir nur wärmstens empfehlen.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern die dem Schlossstill angepasst sind. Super Frühstücksbuffet mit vielen frischen Dingen aus der Region. Feine selbstgebackene Kuchen und Süssigkeiten. Wunderschöne ruhige Lage inmitten der Rebbergen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Schöner Pool mit Blick auf Meran.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung !
Sehr schönes, privat geführtes Hotel mit historischem Ambiente und in zentraler Lage zu vielen Ausflugs- und Wanderzielen in der Region.

Christel und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie im Märchen ...
Wie im Märchen ... ein wunderbarer Ort der Erholung, liebevolle Atmosphäre, wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Garten mit Pool, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man spürt die Leidenschaft der Theiners für ihre "Berufung" und für ihre Gäste. Danke für die unkomplizierte, glutenfreie Versorgung. Die Schlossherrin hat mich sogar mit einem glutenfreien Cheesecake verwöhnt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum
Das Schlosshotel ist ein Traum. Die Zimmer, das Hotel und die Aussenanlage sind mit viel Liebe zum Details gestaltet. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und werden definitiv wiederkommen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaftes Schlosshotel-mal etwas ganz Besonderes
Ein wunderbares Hotel mit grandiosem Frühstück - alles selbstgemacht und überaus liebevoll. Die Ausstattung ist hervorragend und die Schlossherrin und Schlossherr sowie alle Mitarbeiter wahnsinnig lieb und freundlich. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Tolle Lage und haben eine interessante Schlossführung mit Weinprobe gemacht und wunderbare Wandertipps erhalten! Super!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal für Ruhesuchende die gerne Wandern
Schönes kleines gemütliches Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet, vieles selbstgemacht und mit ganz viel Liebe präsentiert. Idealer Ausgangsort zum Wandern, Waalweg ist in unmittelbarer Nähe.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage mit allen Annehmlichkeiten! Schöne Zimmer, gepflegter Garten, toller Pool und das beste Frühstück überhaupt! Sehr freundliche und engagierte Gastgeber.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub in Algund
Wir waren nicht das erste mal da und auf keinen Fall das letzte Mal. Alles top und wie immer ein paar wunderschöne Tage im tollen Ambiente verbracht.
Cäcilia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Schlosshotel mit
Sehr schön gelegenes , kleines und ruhiges Hotel mit viel Ambiente, doch zentral gelegen, Berge und Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Moderne dem Schloss angepasste Einrichtung. Toller Infinity Pool und sehr schöner Garten mit toller Aussicht. Frühstücksbuffet ein Traum, mit sensationellen Torten und Gebäck. Wir haben es genossen, vielen Dank.