Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Feiern im Schloss Wartin ist prima.
Das Schloss Wartin ist kein übliches Hotel sondern Neudeutsch eine Event-Location. Ich habe hier im Mai 2023 mit 50 Gästen mit Übernachtung Geburtstag gefeiert. Es gibt ein schönes Anwesen mit Nebengebäuden und einem eindrucksvollen Garten. Das Schloss, welches eigentlich ein großes Gutshaus ist, hat an der einen und anderen Stelle etwas Sanierungsbedarf aber das macht auch zum Teil den Charme aus. Meine Gäste und ich waren rundum zufrieden. Alles ist super wie abgesprochen gelaufen. Joachim Malzahn
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub von der Stadt
Nach Wartin komme ich immer wieder gerne. Der Empfang ist herzlich und die gutbürgerliche Küche einfach und schmackhaft. Am meisten genieße ich aber die Ruhe und das wenige Licht, sodass man in der Nacht tatsächlich sehr viele Sterne sehen kann. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, aber wer mit Bett und Bad auskommst, ist hier gut aufgehoben.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
In das Schloss Wartin reise ich immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr einfach, aber völlig ausreichend ausgestattet. Zu den Mahlzeiten werden stets regionale Produkte gereicht, die Ernährung ist sehr ausgewogen und lecker. Zudem gefiel mir die idyllische Gartenanlage mit Rosengarten, Teich, Lagerfeuerplatz und vielem mehr sehr, auch konnten wir gut in benachbarte Ortschaften wandern.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Idyllisch
Schloss Wartin lässt sich am besten mit dem eigenen Auto oder einem gemieteten Bus erreichen, von der Bahnstation Casekow läuft man ein Stück. Dafür erwartet einem in Wartin eine richtige Idylle, es ist wunderbar ruhig und man wird herzlich empfangen. Das Schloss selbst und die Zimmer in den Nebengebäuden sind zwar eher spartanisch ausgestattet, man hat aber alles, was man braucht. Die regionale Küche ist exzellent, wir konnten einen fleischlosen Grillabend verbringen und es fehlte an nichts. Die Uckermark lädt zum…