Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäude....wir waren im Nebengebäude. Macht einen gemütlichen Eindruck, passt zu Wernigerode
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur 5 Minuten zur historischen Altstadt
Toll, dass es Frühstück in der Woche bis 10:30 h und am Sonntag bis 11:00 h gibt!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Als Ausgangspunkt für Kurztrips ok
Eher einfaches Haus. Zweckmäßig aber älterer Zimmerausstattung. Außer Frühstück kein Gastronomieangebot. Gute Lage zum Zentrum.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Lage top, Zimmer Flop
Lage sehr schön, Hotel und Zimmer wirken abgewirtschaftet. Von 2 Zimmern konnten 2 nicht bezogen werden, unsauber und tierische Bewohner gab es. Wechsel war dann möglich. Mitarbeiter wirken überfordert. Zusätzlich gebuchte Leistungen müssten eingefordert werden, unangenehm als Gast. Das inkludierte Abendessen war lecker, kam nach 45 Minuten auf Anfrage. Frühstück war in Ordnung.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartig!
Hier war ich schon oft und immer wieder gerne! Unglaubliche Lage direkt am Fuß des Schlosses, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, tolle individuelle Zimmer, leckeres Frühstück mit viel Auswahl und hoteleigene Sauna, die auf Wunsch für einzelne Gäste exklusiv angemacht wird. Toll, immer wieder gerne!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel am Fuße des Schlosses Wernigerode
Schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstück. 10 min. Fußweg zum Schloss Wernigerode. Private Sauna zur Einzelnutzung buchbar.
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel!
Schönes Hotel ca. 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Bereitwillig gibt man Auskunft über Aktivitäten und Routenplanungen sei es zu Fuß oder mit dem Auto. Meine Frau und Ich würden wieder diese Hotel buchen!
Mo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein besonderes Hotel
Hotel liegt an einem Hang. Daher für ältere nicht zu empfehlen. Zimmer sind nicht besonders schön. Kein Balkon keine gute Ausstattung. Frühstücksbüffet ist durchschnittlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Unterkunft mit besonderem Charme
Wir hatten ein Zimmer außerhalb des Haupthauses. Die Einrichtung passte sehr gut zum Fachwerk. Das Bad war modern eingerichtet.
Spatzenkind(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kunde kein König beim Chef
Ambiente, Sauberkeit alles topp. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn der Besitzer sich, anstatt uns für die Feuermelder Geld zu fordern such entschuldigt hätte für den nächtlichen Feuerararm Er wusste, dass die Batterien schwach waren und wir haben aus Verzweiflung über den Lärm die Teile ausgestellt. Sicher wird er das dann auch noch von seiner Versicherung wiederbekommen, also doppelt cash.