Bewertungen (2 157)

Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Kurztrip
Personal von Chefin bis Service einfach nur TOP. Höflich, nett und immer Zeit für den Gast. Candle-light Dinner mit Kaminfeuer war spitze. Frühstück und Abendmenü super. Ruhige und gemütliche Atmosphäre. Wellnessbereich TOP.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Service unbedingt verbessern/stärken
großes Zimmer, geschmackvoll, schöner Ausblick Bad recht beengt Tresor nicht benutzbar-springt nicht auf ( klare Schilderung des Problems, aber als Ergebnis lediglich Öffnung, kein Herstellen der Benutzbarkeit ) Die Geschäftsleitung ist sich offenbar nicht im klaren, was für einen Riesenbonus die Lage der Lokalität darstellt und das man immer alle Mitarbeiter und deren Arbeit im Auge haben sollte, um zu verhindern, das vielleicht tolle Arbeit , toller Service etc. durch Fehlleistungen weniger Mitarbeiter…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotelzimmer zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben entschieden, beim nächsten Urlaub in Oberhof werden wir wieder dieses Hotelzimmer wählen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Wellness und Wanderquartier
Das Spass & Wellnesspacket war gut geschnürt, schöne saubere Zimmer , angenehmes Klima im Hotel und Restaurant, gut die Verbindung zum H2Oberhof
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrmals im Schlossberghotel und sind immer wieder ganz begeistert. Nette Leute, gutes Essen, freundliches Personal und super Zimmer. Was will man mehr! Das Tauwetter war nicht so schön, aber Oberhof hat viel zu bieten, so dass das Auto auch mal stehen bleiben kann.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel für die ganze Familie
Sehr schön gelegenes Hotel für Naturfreunde. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier toll entspannen. Schwimmbecken und die Saunen sind ideal zum relaxen. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Passabeles Mittelklassehotel
Eigentlich ein nettes Hotel. Es stank jedoch enorm im ganzen Zimmer nach Abfluss. Dies wurde trotz Reklamation nicht abgestellt. Das Wasser lief in der Dusche sehr sparsam und war so gut wie nicht zu regulieren. Entweder verbrannte man sich die Haut oder das Wasser war eisekalt. Lange Haare kann man so nicht gut von Shampoo befreien. Nagativ war auch, dass der Kleiderschrank keine Tür hatte. Dadurch wirkte das Zimmer schon immer nicht so ordentlich. Keine Garderobe, die nassen Jacken und Hosen musste man in den…
Bernd Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende!
Das Essen war fantastisch - das Personal durchweg sehr freundlich - alles war sehr sauber - das Frühstücksbüffet anspruchsvoll - die Hoteltips für die Tagesgestaltungen echt gelungen...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
In Summe waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist o. K., bei der Gastronomie incl. Freundlichkeit des Personal gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Auch mit der Chefin ließen sich ein paar nette worte wechseln. Das kleine Manko - unser Zimmer sollte mit der Renovierung bald dran sein - wurde ausgeglichen durch die unkomplizierte Nachsendung der (von meiner Frau) vergessenen Schuhe.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit persönlichem Flair
Schönes kleines individuelles Hotel mit Flair. Sauberer und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Komfortzimmer sind mit großem Bad mit Wanne Frühstück ist in Ordnung, aber nicht vielfältig in der Wurst- und Käseauswahl. Abends wird ein 3 Gänge Menue angeboten, das gut ist und ebenso gut auf dem Teller serviert wird. Ein Event ist das Candle light Dinner im Kaminzimmer. Sehr zu empfehlen. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.