Das Restaurant mit seinem freundlichen Ambiente bietet eine sehr abwechslungsreiche und ausgewogene Menükarte. Geschmack und Optik sind wahre Gaumenfreuden,
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dirk und Annette (46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Hotel war für diesen Preis sehr gut.
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gut und sauber.Essen allgemein gut.Wellnessbereich ausreichend.Parkplatzmöglichkeit sehr gut.Frühstück reichhaltig und gut.
zentral gelegenes Hotel, Zimmer sehr gut, freundliche Bedienung mit schönem kleinen Wellnessbereichxxxxxxxxxxxx
Gerhard(56-60)
Gemessen am Preis eine absolute Empfehlung
Hotelier-Kommentar
Trotz vollem Haus über Ostern trafen wir nur auf nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Der Halbpension könnte man das ganze optisch ein wenig aufwerten. Das Frühstück ist absolut spitze. Gemessen am Preis eine absolute Empfehlung !!
Astrid(61-65)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Gemütliches Familienhotel, der Innenpool war ausreichend groß und das Wasser war schön warm. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Unser Standardzimmer hatte bequeme Betten und wurde täglich gesäubert! Alles war super!
Claudia(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Alles in allem ein super toller 3-Tage Trip.
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel, Super Service, freundliche und nette Mitarbeiter. Auch über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück war super und reichhaltig, und das Abendessen(Halbpension) ieß nichts zu wünschen übrig! Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(61-65)
Sehr gutes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir haben vom 22.03 - 24.03.18 hier einen Kurzurlaub gebucht .Es ist nur zu empfehlen, die Zimmer sind schön groß, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich ist nicht so groß aber fein. Das Personal immer sehr freundlich
Annelie(56-60)
Super gutes sauberes Hotel
Hotelier-Kommentar
Schönes sauberes Hotel kompetente Fachkräfte super Verpflegung einfach alles gut wir waren vom 14.3 bis 17.3 in dem schönen Hotel super Atmosphäre die Lage super die Angebote der Wellnessbereich alles wunderbar sauber
MARTIN(36-40)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Gut gemacht.
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Alles wie versprochen. Familiäre mit Herz. Gerne wieder. Fair. Mit vielen Möglichkeiten sich einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.