Bewertungen (2 131)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung
Super Personal, Zimmer top, Essen sehr lecker und am Buffet große Auswahl. Der Wellness Bereich perfekt.
Martina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholt und mit guter Luft versorgt ist es super.
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr ansprechend. Urgemütliche und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder hier her,um unserer Stadt zu entfliehen.
Gegenleistung erhalten
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Super tolles Hotel, zuvorkommends Personal, sehr sauber und tolles Essen. Nur zu empfehlen

Samantha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlich, super Lage, top Ausstattung!
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und super Zimmer, top Frühstück. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind modern, sauber, Matratze sehr gut, super Bick zum Schneeberg. Beim Frühstück gibt es eine super Auswahl. Porridge und Ei in allen Varianten wird direkt am Tisch serviert.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Ostern in dem Hotel Sonnenhügel. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen im Hotel Schlossberg war ausgezeichnet und das Personal sehr nett, im Service wie an der Rezeption. Die Sauna ist ausreichend zum Entspannen. Der einzige Mangel, ist die schlechte Lüftung im Sauna Bereich.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war eine Familiere Atmosphäre und ruhig
Sehr freundliches Personal. Das Essen war wunderbar alles was man braucht .Alles Sauber die kostenfreie Cafe Bar wunderbar. Die Sauna war sauber und gemütlich. Immer frische Handtücher. Uns hat es gut gefallen wie zu Hause angekommen.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön um die Umgebung zu erkunden.
Um einen Kurzurlaub in Oberhof zu planen ist dieses Hotel sehr gut geeignet da man alle Sehenswürdigkeiten umliegend sehr schnell erreichen kann.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit thüringischem Charme
Hotel mit thüringischem Charme. Für uns etwas in die Jahre gekommen, künstliche Blumen und teilweise angestaubte Dekoration sind nicht mehr zeitgemäß.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage im schönen Schlossberghotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und konnten unsere kleine Auszeit so richtig genießen.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein angenehmer Urlaub
Das Hotel hatte eine schöne Lage und entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in den oberen Etagen und der Service ist absolut top.