Bärbel (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein schickes Hotel mit super Service!!!

Gut

Wir fanden das Hotel super, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, wir fühlten uns bei Ihnen pudelwohl. Der kleine Pool hat uns auch sehr gefallen. Oberhof war auch ein guter Ausgangspunkt für all unsere Unternehmungen.

• Unsere Zimmer haben uns sehr gefallen, wir hatten viel Platz und haben geschlafen wie die Engelchen. Uns hat nichts gefehlt, sogar ein Schuhanzieher war vorhanden!!!

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack gab es viele Varianten. Besonders gut fanden wir auch die Lunchpakete!!! Das Abendbrot war ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr gut hat es uns auch in der Hotelbar gefallen!!!

• Alle unsere Fragen wurden sehr nett beantwortet, es gibt rein gar nichts zu meckern!!!

• Wir hatten eine Anfahrt vom Wohnort bis zum Hotel von guten vier Stunden, das war okay. Die Ausflugsziele haben wir schon zu Hause gemeinsam festgelegt und teilweise online bestellt. Überrascht waren wir vom vielfältigen Angebot im Ort Oberhof selbst.

• Gut

Wir haben nur den Pool ausprobiert, zu Zweit hat er uns sehr gefallen!!! Bei vielen Besuchern ist er vielleicht etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025