Klein aber fein ,sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal ,viele Ausflugsziele und Familien freundlich.
Zimmer sind sauber ,was mir gefehlt hat war ein Wasserkocher damit man Abends noch auf dem Zimmer Tee trinken kann.
Sehr gutes Frühstücksbüffe und leckeres Abendessen
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt dir jeden Wunsch.
Lage ist top,in der Umgebung findet man alles was man braucht. Viele Wanderwege und Ausflugsziele in der nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage schätzen konnten und unser Haus für Familien sowie als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge als ideal empfunden haben. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers und das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns besonders viel – dieses geben wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit in Oberhof zu bereiten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team