Wolfgang und Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder

Toller Kurzurlaub in Oberhof bei sehr netten Gastgebern in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichen Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und haben gute Matratzen. Wirhaben gut geschlafen.

• Tolle Bar,super Frühstücksbüffet und gute Halbpension

• Der Service in dem Hotel ist besonders hervorzuheben. Das wir bei der frühen Ankunft im Hotel an der Rezeption so nett empfangen wurden und sogar schon ins Zimmer konnten ist in vielen Hotels nicht selbstverständlich. Der Service im Restaurant und auch in der schönen Bar war ausgezeichnet.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage und liegt nur weinige Gehminuten von allen Freizeiteinrichtungen in Oberhof entfernt.

Das Hotel hat eine Sauna und ein kleines Schwimmbad. Ansonsten gibt es in Oberhof genügend Freizeiteinrichtungen wie Kletterpark, Therme sowie gute Wanderwege

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang und Christa

Lieber Wolfgang und liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Kurzurlaub in unserem Hotel zu einem schönen Erlebnis wurde und Sie die nette Gastfreundschaft sowie unser freundliches Personal genießen konnten. Ihr Lob über das köstliche Essen und das tolle Frühstücksbüffet wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Qualität der Matratzen positiv bewerten. Dass Sie sich auch über die zuvorkommende Betreuung beim Empfang und im Restaurant gefreut haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bieten. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team