Das Hotel ist sehr schön gelegen, perfekt für tolle Wandertouren. Das Personal ist super nett und vor allem das Essen hat fünf Sterne verdient.
Man sollte seinen inneren Monk bekämpfen und einfach nicht hingucken, wenn ein Bild nicht mittig zwischen zwei Lampen hängt oder drei verschiedene Strukturtapeten in einem Zimmer verwendet wurden. Ansonsten ist alles super.
Auch das Essen ist sternverdächtig. Ich war erst skeptisch, da es zur HP nur Menuwahl gab, aber das Konzept ist super und was da gezaubert wird, der Wahnsinn. Für Kinder gibt es immer Ausnahmen und die Klassiker zum Bestellen. Super.
Hat meiner Meinung nach mehreren Sterne verdient. Sensationell.
Aktiv sollte man sein. Und auch für Schmuddeltage gibt es genug zu tun und zu erleben. Gleich gegenüber ist die Oberhof Therme, Minigolf, Kletterpark. Und ansonsten ist Wandern der Tip. Wunderschöne Gegend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ich |
Lieber "Ich", vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels für Ihre Wandertouren als so perfekt empfunden haben. Ihr Lob für unser nettes Personal und das außergewöhnliche Essen bedeutet uns sehr viel. Wir werden es mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es erfreut uns auch besonders, dass unser Menuwahlkonzept Sie begeistern konnte und Ihre anfängliche Skepsis gewichen ist. Dass auch die Bedürfnisse der kleinen Gäste bei uns berücksichtigt werden, ist uns wichtig. Wir schätzen Ihre humorvolle Beschreibung der Zimmereinrichtung sehr und nehmen Ihr Feedback gerne entgegen. Es freut uns, dass Sie die Unterkunft dennoch genießen konnten. Ihre Begeisterung für die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, wie die Oberhof Therme und die wunderschöne Umgebung zum Wandern, teilen wir. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team