Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für unseren 4-Tages Fahrradurlaub.

Gut

Schönes Hotel mit allem (und mehr) an Bord was einen Kurzurlaub brauch. Mit der Möglichkeit auch Halbpension zu buchen, Sauna/Schwimmbad inklusive und der Möglichkeit Fahrräder sicher und trocken unterzubringen war alles da was benötigt wurde. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Es dauerte ab und zu ziemlich lange, bis jemand sich um einem gekümmert hat, obwohl genügend Personal da war. Ansonsten war der Service sehr zuvorkommend und nett.

• Wir wollten mal ausprobieren wie es im Thüringer Wald mit dem Fahrradfahren geht - dafür war das Hotel ein super Ausgangspunkt

Für unsere Zwecke sehr gut. Wir waren mit den E-Bikes da und wir konnten diese in der "Ski-Hütte" unterbringen und laden - zum Glück waren nicht viele weitere "Fahrradgäste" da, sonst wäre der geringe Platz zu wenig gewesen - hier sollte für die Zukunft etwas erweitert werden. Der Sauna und Wellnessbereich war ok, das Schwimmbad hatte ich mir etwas größer vorgestellt (Respekt an den Fotografen) - war mit drei bis vier Personen praktisch überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Fahrradurlaub als geeignet empfanden und die vielseitigen Möglichkeiten – von der Halbpension über den Sauna- und Schwimmbadbereich bis hin zur sicheren Unterbringung der E-Bikes – zu schätzen wussten. Besonders gerne hören wir, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal positiv wahrgenommen haben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das Team weiter. Schön, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ihre Radtouren im Thüringer Wald erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht erneut für eine sportliche Auszeit. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team