Wir hatten das Hotel ganz spontan gebucht, da es auch für Biker angeboten wurde. Also fuhren wir mit unserem Trike. Gleich an der Rezeption wurde uns ein Parkplatz unter der Terrasse zur Verfügung gestellt, falls es mal regnen sollte. Und in unserer ersten Nacht zog ein Gewitter auf und wir waren froh, trocken zu stehen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden und haben auch gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Ein reichhaltiges Frühstück mit allem drum herum erwartete uns am Morgen bis 11.00 Uhr. Gerade richtig für uns. Am Abend gab es ein 3-Gänge-Menü. Und immer 3 verschiedene Menüs und auch ein veganes Gericht.
Hatte man eine Frage oder einen Wunsch wurden diese gleich zur Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von dort aus kann man viele Ausflugsziele erreichen.
Im Hotel gab es einen Pool. Nach einem anstrengenden Tag gerade richtig für eine Entspannung. Man hatte auch die Möglichkeit, verschiedene Saunen zu besuchen oder sich massieren zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch als Biker bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen gleich bei Anreise einen geschützten Parkplatz unter der Terrasse anbieten konnten – gerade bei plötzlichem Wetterwechsel ist es schön, Ihre Fahrzeuge in Sicherheit zu wissen. Ihre Zufriedenheit mit dem komfortablen Zimmer und dem erholsamen Schlaf bedeutet uns viel. Ebenso freuen wir uns, dass unser Frühstücksbuffet bis 11 Uhr Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie die kulinarische Auswahl bei der Halbpension zu schätzen wussten. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres zuvorkommenden Teams – Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Es tut gut zu wissen, dass all Ihre Fragen und Wünsche schnell zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Dass Sie nach Ihren Ausflügen im Pool oder in den verschiedenen Saunen entspannen und das breite Freizeitangebot genießen konnten, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie konnten so die Tage bestmöglich erholen und an schönen Erinnerungen mitnehmen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Trip wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team