Ein sehr schönes,ruhiges,gemütliches....Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Haben unseren 30.ten Hochzeitstag dort verbracht,es wurde alles unternommen, um uns diesen Tag noch zu verschönern! Vielen lieben Dank nochmal an alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter !
Zweckmäßig,sauber....
Sehr abwechslungsreiches vielseitiges & leckeres Frühstücks-& Abendbuffet- die Auswahl an warmen Mahlzeiten hervorragend& lecker!
Immer verfügbar,sehr nett,hilfsbereit und und und- 100 Punkte!
Leider konnten wir keine Wellnessanwendungen in Anspruch nehmen( keine freie Kapazitäten mehr,Personal " mangel),darauf hatten sich mein Mann& ich im Vorfeld schon sehr gefreut- einziger Wermutstropfen! Poolanlage,Saunabereich,Ruhezonen- topp!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihren 30. Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem ruhigen und gemütlichen Hotel so wohlgefühlt haben und alles getan wurde, um Ihren besonderen Tag noch schöner zu gestalten. Es freut uns auch sehr, dass Sie von unserem abwechslungsreichen und leckeren Frühstücks- und Abendbuffet begeistert waren. Ihr Lob für die hervorragende Auswahl an warmen Mahlzeiten werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Besonders stolz sind wir auf die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals, die Ihren Aufenthalt so positiv begleitet hat. Ihr Feedback diesbezüglich wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie keine Wellnessanwendungen in Anspruch nehmen konnten. Es ist schade, dass die Kapazitäten nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Poolanlage, den Saunabereich und die Ruhezonen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso schönen und vielleicht sogar noch entspannenderen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team