Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Ruhe im und um das Haus ist sehr wohltuend.

Habe von meiner Familie einen Gutschein zum Geburtstag bekommen. Konnten uns somit schon über das Hotel informieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Angefangen vom Check in, das Zimmer, der Spabereich sowie der Service allgemein.

• Sehr zu empfehlen ist das Essen besonders am Abend. Es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Das Hotel ist am Stadtrand aber man kann alles sehr schnell zu Fuß erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Siegfried, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Geschenk Ihrer Familie genutzt haben, um unser Hotel zu entdecken, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl den Check-in-Prozess als auch das Zimmer und unseren Spabereich als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unseren umfassenden Service wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne an unser Team weitergeben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere am Abend, genossen haben und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die ruhige Lage unseres Hotels am Stadtrand mit der Möglichkeit, alles schnell zu Fuß zu erreichen, wird von vielen unserer Gäste geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team