Bewertungen (2 157)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub
Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Überwiegend Familienbelegung oder Paare. Ende März ist ziehmlich Ruhe in Oberhof. Die Hotels renovieren, der Ort hat Sparflamme. Gaststätten und öffentliche Einrichtungen sind trotzdem für die Urlauber bereit. Für einen Erholungsurlaub genau richtig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Oberhof Schlossberghotel - alles TOP
Wir haben uns in dem kleinen individuellen Hotel total wohlgefühlt und sind dort sehr umsorgt und verwöhnt worden, es ist unbedingt zu empfehlen. Auch der Ort selbst ist sehr sauber, toll, gepflegt die Geschäfte haben 7 Tage die Woche geöffnet und alle sind freundlich und zuvorkommend.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren sehr zufrieden!
Restauriertes, modernisiertes und erweitertes ehemaliges Ferienheim. Unterschiedliche Zimmerkategorien im und außer Haus in unmittelbarer Nachbarschaft. Frühstück inclusive, Halbpension buchbar bzw. im Arrangement.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlossberghotel ist sehr zu empfehlen
Alle Kriterien die der Hotelier uns in seinem Online-Angebot versprochen hatte sind zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Begrüßungsgetränk, kostenloser Cocktail, 3-Gänge-Menü und Candle-Light Dinner. Sauna und Pool waren sauber und zur täglichen Nutzung immer bereit.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Essen sehr gut . Pool könnte etwas größer sein. Alles sehr sauber, eine sehr gemischte Gästezusammenstellung, Wanderer, Mountainbikefahrer, Motorradfahrer und nur Erholungssuchende.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsam und schön
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir kommen gerne wieder und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Team war immer sehr freundlich und die Speisen haben uns immer geschmeckt. Weiter so!!!!!!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Bedienung, super neue Zimmer, erste klasse!
Das Hotel hat schöne Zimmer,ist sehr sauber.Es gibt Halbpension.In dem Hotel wohnen alle Altersklassen,und das schöne ist das ganze Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Es war ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente - Service, Unterkunft, Essen - einfach alles stimmte. Das Bad fanden wir nicht so schön es war zu klein, aber wir hab es irgendwie hin bekommen der Rest des Zimmers war scön unsere Wünsche wurden schnell erfüllt.Besonders beeindruckend fanden wir die Zimmers mit Obstteller, Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder !!!!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einen optischen guten Zustand.Wir waren im Altbau und der war nicht so schön wie der Neubau.Skikeller lässt sich nicht abschliessen,auch von aussen zugänglich,nicht gerade angenehm.Zum Glück ist nichts weggekommen. Handyempfang gut und WLAN ist auch verfügbar.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit super Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Abends gab es ein 3 Gang-Menü, sehr lecker. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit sehr kleinem Bad. Es gibt aber auch Zimmer mit größeren Bädern, welche empfehlenswert wären. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.