Bewertungen (2 157)

Nicole & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Kurzurlaub in nettem Ambietente
Zugegeben, von außen könnte das Hotel wirklich stellenweise eine kleine Auffrischung brauchen. Aber davon sollte man sich auf keinem Fall abschrecken lassen. Man merkt zwar innen, daß es kein Neubau ist, jedoch ist alles liebevoll restauriert. Sauna, Schwimmbad, Sonnendusche und Wärmekabine sind neu und speziell nach einem Wandertag zu empfehlen. Das Schwimmbad ist recht klein, aber ganz nett. Trotz eines recht vollen Hauses war nichts überlaufen. Die Gemeinschafts- und Speiseräume sind zwar recht rustikal…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Essen war wohlschmeckend und abwechslungsreich, die Bedienung hervorragend. Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bad recht klein aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Der Sauna- und Wellness- Bereich ist eher die Mini- Variante.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Freundliches Hotel in guter Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Service wird groß geschrieben, das bedeutet auch die kleinen Wünsche werden erfüllt. Wir waren rund herum zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Jamira(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Internetauftritt verspricht mehr
von der Präsentation im Internet zur Realität gibt es grosse Unterschiede. Alle Angestellten u. Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, eine allerdings zu anbiedernd. Das Essen ist von Geschmack u. Konsistenz her eher aus Tüten u. nicht selbst gekocht, so erlebt bei "Original Thüringer Klößen, Rouladen u. Rotkraut. Es schmeckte genau nach Pfanni u. Kühne. Das Schweinefilet am nächsten Tag war totgebraten, insgesamt ist das Essen sehr fleischlastig. Das Candlelightdinner war von der Atmosphäre aber sehr…
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Lage und guter Service, Essen naja!
Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel. Frühstücksbuffet war genial, reichlich und lecker. Trotz der kleinen oben erwähnten Mängel denken wir zählt das Haus zu den Besseren in Oberhof.
Chris(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Solider Service
Das Hotel hat einen unverkenbaren Ost-Charme mit sehr freundlichem Personal. Die alte Bausubstanz wurde schön restauriert und bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer viel Wert legt auf hochwertige Einrichtung und Materialien neuester Bauuart ist fehl am Platz. Die ungekünstelte Freundlichkeit macht dieses Hotel zu einem angenehmen Aufentshaltsort
Lyane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Dufte Herbsttage
Dieses Hotel bietet besondere Räumlichkeiten und ist total auf Wintersport eingestellt. Das Zimmer der Kategorie 4 ist total super eingerichtet und auch sauber. Das Essen sehr lecker! Gäste in diesen Tagen von 30-99 Das Preis Leistunsverhälnis ist sehr gut. Wir hatten das Herbstangebot für 4 Tage gebucht und es war echt toll
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Angebot "Wandertage" übertraf in Bezug auf das Preis / Leistungsverhältnis unsere Erwartungen. Der Tag begann mit einem liebevoll zusammengestellten, mehr als reichhaltigem Frühstücksbüfett. Ebenso überzeugte die Küche beim Abendessen mit leckeren Speisen. Insgesamt können wir sagen: Das Schlossberghotel ist ein gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr zu empfehlen. Hildegard und Michael Meier
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Essen hat nicht das Niveau eines 3 Sterne Haus
Das Essen hat uns nicht zugesagt. Es schien, dass die Speisen frühzeitig gekocht und über lange Zeit warm gehalten wurden. Dadurch trockenes Fleisch. Einmal haben wir´s zurück gehen lassen, weil nur lauwarm. D Nett angerichtet, gut seviert, aber nicht zu empfehlen. Würde in diesem Haus nicht mehr Halbpension wählen. Unser Zimmer war, obwohl höchste Preisklasse unter dem Dach (Nr. 404) recht eng. Die schräge Dachfenster waren mit Schnee bedeckt und deshalb eine Woche kein Ausblick!
Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kann man weiterempfehlen
Wir waren zum "Goldenen Herbst" im Schlossberghotel in Oberhof und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer (Kat 4) und das gesamte Hotel ist gemütlich und angenehm eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und ausreichend, das Candle-Light-Dinner als Höhepunkt war mit sehr viel Liebe und Engagement vorbereitet und durchgeführt worden. Das Personal ist sehr freundlich und nett, auf Anregung bezüglich Bereitstellung vegetarischer Speisen wurde freundlich und positiv reagiert. Danke für die…