Bewertungen (2 157)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für Menschen ohne Übergröße
Das Hotel macht einen insgesamt ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Gute Atmosphäre. Es sind allerdings ein paar Kleinigkeiten (betr. Zimmer) anzumerken, die eine allgemeingültige Spitzenbewertung nicht angebracht erscheinen lassen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Preis -/Leistungstungsverhältnis bestens
Personal sehr freundlich,Frühstück reichhaltig,Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft.Zimmer ok.,Badezimmer etwas klein.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für einen kurzen Wochenendtrip zu empfehlen!
Ein älteres, auf alle von außen renovierungsbedürftiges Haus mit einem neuen separaten Häuschen, dass auf der anderen Straßenseite liegt. Für uns war das Hotel vollkommen in Ordnung. Um übers Wochenende mal wieder rauszukommen und um mal wieder in die Sauna zu gehen, ist es ideal. Die hoteleigenen Restaurants muss man ja nicht nutzen, denn im Ort gibt es noch viele Andere.

Sandra(19-25)Deutschland
War in Ordnung!
Zimmer war sehr sauber und geräumig. Bad war sehr groß und sogar mit Fenster. Hotel bietet gute Gesamtangebote in naher Entfernung fährt Bimmelbahn ab
Eckhard(51-55)Deutschland
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang; Frühstück ausreichend und vielseitig; stets freundliches und höfliches Personal; Zimmer super, sauber und modern; wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes, einfaches Hotel in guter Lage!
Die Lage ist sehr gut. Nah am Zentrum und doch ruhig. Genau der richtige Ausgangspunkt für tolle Mountainbike-Touren. Der Wellnessbereich ist zwar klein, war aber für uns nach dem Biken total ausreichend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Küche okay, Grillbuffett war sehr gut! Im Wanderpaket waren Lunchpakete enthalten. Inhalt eher hochkalorisch.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schönes Hotel, nettes Personal
wir waren auf einer Kurzreise und im Schlosshotel untergebracht. Das Personal war sehr nett und flexibel. Wir hatten schlechtes Wetter und das Personal war sehr bemüht für uns trotzdem Ausflusalternativen (Biathlon-Schießen, Sommerbob fahren , Museenbesuche usw.). Das Essen war gut und auch der Service schnell und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgenommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super! Kann man nur weiter empfehlen
Wir haben schon öfter in Oberhof unseren Urlaub verbracht und waren bis jetzt auch immer mit allem zufrieden,aber in diesem Urlaub waren wir mehr als zufrieden. Wir waren in einem schönen Hotel,mit sehr freundlichem Personal und ganz leckerem Essen. Leider waren die Portionen so groß,dass wir es manchmal nicht geschafft haben. Das Zimmer war auch sehr schön eigerichtet,aber leider war das Bad ganz schön klein.Für uns steht fest,dass wir uns auf jeden Fall bald wiedersehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Asiawochen in Oberhof
Anspruch und Wirklichkeit klaffen doch recht weit auseinander. Dem DDR-Charme wurde begegnet, indem man dem Haus einen asiatischen Touch verpasste, oder zumindest das, was man darunter versteht. Abgesägte Polsterstühle und knarrende japanische Fensterverkleidungen machen noch keinen Asiastil aus. Am ehesten erinnern die Minibäder an Japan. Der Saunabereich ist gut gemeint, aber 6 bunte Lampen, wovon 3 funktionieren, ersetzen nicht die zwei (!) vorhandenen Saunaliegen. Der Pool ist winzig, überchlort und auf Grund…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr freundschaftsliches Hotel
Im Zimmer sollte man Gardinen oder sonst Irgend etwas machen, morgens ist es so hell das man nicht richtig ausschlafen kann. Das Bett war etwas klein für eine länge von mir 174 cm. Man konnte sich nicht richtig ausstrecken.