Bewertungen (2 156)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll !!!
Ein tolles Hotel , sehr freundliches Personal , super Zimmer , fabelhaftes Frühstück und ein schöner Wellnessbereich . Preis / Leistung nicht zu toppen !!!!!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung 👋
Mein Eindruck ist positiv. Ich konnte meinen 60zigsten Geburtstag sehr gut genießen. Frühstückstisch sehr schön hergerichtet.
Uwe Schmelzer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und einen guten Service. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr gut.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Es hat uns an nichts gefehlt, Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annerose(71+)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und guter Verpflegung
Nettes Personal, allgemein alles super, Verpflegung ob Frühstück oder Abendessen sehr gut, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Danke für den netten Aufenthalt A+U Müller
Darscheid Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Schlossberghotel in Oberhof
Unser Sohn und Schwiegertochter hatten uns letztes Jahr zur goldenen Hochzeit ein paar Tage Urlaub in Oberhof Schlossberghotel geschenkt. Wir waren soooo begeistert von diesem Hotel (Service, Zimmer und vorallem das Frühstück und Essen, Personal nett und hilfsbereit) alles TOP !! Diesen Monat waren wir wieder ein paare Tage in diesem sehr schönen Hotel und werden noch öfters dort Urlaub buchen. Können wir bestens weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal u. top Lage
Tolle Lage, sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Team. Es fehlte an nichts. Das Essen war sehr gut. Das Haus Sonnensegel, in dem wir untergebracht waren, ist sehr modern eingerichtet.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Supper Entspanntes Hotel, sauber, Kompetent, Freundlich, lecker Essen und sehr Ruhige Gegend Jeder der noch Gastronomie und Hotellerie zu Schätzen weiß, der ist in diesem Hotel richtig.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle Mitarbeiter sind superfreundlich . Das Essen ist toll. Wir hatten eine erholsame Auszeit. Wir wollten vom Alltag ausspannen und haben das im Hotel und in der Umgebung gefunden