Bewertungen (2 157)

Alexandra(51-55)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt
Wir hatten einen Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt! Trotz des voll belegten Hotels hatten wir immer den Eindruck, dass man uns "kannte". Der Service war tadellos, das Personal immer ansprechbar bei Fragen oder Wünschen. Das Essen war hervorragend und die Zubuchung eines "Candlelight-Dinners" kann ich nur empfehlen. Auch auf den Wellnessbereich mit Saunen, Infrarotkabine und einem Schwimmbad mit angenehm temperiertem Wasser haben wir uns nach den ausgiebigen Wandertouren immer sehr gefreut.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende mit sehr guten Essen und einer top Massage. Die Bedienung war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber wir kommen gern wieder.
Lysann(31-35)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Wir wollten uns einfach nur ausruhen und Zeit zu zweit genießen. Dafür bestens geeignet. Große Auswahl an Essen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Es war SUPER. Sehr nettes Personal. Das 3 Gänge Menü hat zwar etwas gedauert, aber dafür lecker und mit Liebe gemacht. Großes Lob an den Koch!!!
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hotel ist zu empfehlen. Empfang war sehr angenehm, besonders die Ruhe im Hotel (ohne laute Kinder) sind für die Erholung genau das Richtige.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Tolles und nett geführtes Hotel mit sehr tollem Frühstücksangebot. Sehr für Familien zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und immer behilflich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gutes Hotel mit Seele.
Sehr gepflegtes Hotel mit liebevoller Ausstattung. Wir hatten 5Tage super Personal. Die Küche kann man in höchsten Tönen loben.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder. Dankeschön!
Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und super nettes Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ein kleines Minus ist der Saunabereich. Leider mit dem Wellness-Becken zusammen gelegt, d.h. die bekleideten Personen laufen durch den Saunabereich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel! Ich komme wieder!
Tolles Hotel. Wie versprochen lagen alle 8 gebuchten Zimmer auf einem Flur im Haupthaus. Neben verschiedenen Räumlichkeiten zum Essen, war auch eine Bibliothek sogar mit Familienspielen vorhanden, in der wir Abends als Gruppe sehr schön zusammen sitzen konnten.
Werner und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besonders empfehlenswert
Dieses Hotel kümmert sich um den Gast von der Buchung bis zur Abreise mit besonderem Einsatz. Die Lage ist ruhig und trotzdem mitten im Geschehen. Ein besonderes Lob der Küche, die liebevoll die Gäste bekochte.