Bewertungen (1 358)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
JGA-Wellnesswochenende im Traumhotel
Wir haben im Schlosshotel Wilhelmshöhe ein Wellnesswochenende verbracht. Es war ein Junggesellinnenabschied. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten insgesamt eine wirklich schöne Zeit dort. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich empfehle es aufgrund dem sehr guten Service
Hervorragende Lage nähe des Schlossparks, ausgezeichneter Service sowie ein großes Frühstücksbüffet, der SPA Bereich lässt keine Wünsche übrig.
Sevi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnete Lage und sehr guter Service
Ausgezeichneter Service, sehr gutes und Essen und die direkte Nähe zur Wilhelmshöhe lassen den Alltag vergessen. Wellness und Poolbereich im Hotel sind sehr zu empfehlen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein tolles Wochenende, wie jedes Jahr
Nach 2 Jahren Corona Pause, haben wir nun wieder ein tolles, erholsames Wochenende hier verbracht und den tollen Service, das leckere Essen sowie die Wellness Anwendungen genossen.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit toller Lage - sehr empfehlenswer
Wir haben zwei tolle Übernachtungen im Schlosshotel gehabt! Die schöne Lage lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Für leckeres Frühstück und Wellness ist ebenfalls gesorgt. Sehr empfehlenswert!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war sehr sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbufet. Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen, oder mit der Straßenbahn in die Stadt fahren.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Tagungshotel gut, als Wellnesshotel nicht!
Nettes Tagungshotel, aber für das Arrangement „Zeit zu Zweit“ eher ungeeignet. Es ist viel zu laut und der Wellnessbereich zu klein.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel perfekte Aussicht
Einfach wow! Diese Aussicht unbeschreiblich ! Es war der beste 1. Hochzeitstag den man haben kann. Super Team super Hotel! Wir kommen ganz bald wieder !
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellness-Hotel in schöner Lage
Ich habe hier aufgrund einer Dienstreise eine Nacht gewohnt. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt direkt im – zum UNESCO Weltkulturerbe erhobenen – Bergpark Wilhelmshöhe, in direkter Nachbarschaft zum gleichnamigen Schloss. Die Umgebung ist wunderschön. Die Straßenbahn Linie 1 fährt direkt vom ICE Bahnhof Wilhelmshöhe bzw. von/ zur Innenstadt zum Schlosshotel. Von der Endhaltestelle „Wilhelmshöhe Park“ ist das Hotel dann ca. 650m entfernt. Ich bin mit dem Taxi gefahren. Im Hotel habe ich eine kostenlose…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel
Absolute Empfehlung für einen SPA-Wochenendtrip. Leckeres Buffettessen zum Frühstück und Abendessen. Komme natürlich noch einmal wieder!!!