Bewertungen (1 358)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
3 erholsame Tage - TipTop Service /Hotel/ Gastro
Anlässlich eines runden Geburtstags in der Familie entschieden wir uns für dieses Hotel ! Gebucht haben wir direkt über das Hotel was absolut zügig & unkompliziert von statten ging. Wir hatten 2 Superior Doppelzimmer mit Aufbettung sowie 1 Comfort Zimmer gebucht. Unsere Bitte das Zimmer dekorativ zum 60.ten Geburtstag zu schmücken wurde super schön umgesetzt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wiederkommen werden wir bestimmt. Hier stimmt für UNS einfach alles - willkommen zu sein,…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schönes Hotel, Freundlichkeit wird gelebt,
Es war ein sehr angenehmener Aufenthalt. Das Zimmer und auch die sonstigen Bereiche waren sehr sauber, Zimmer sind ansprechend eingerichtet und Betten waren top (meine persönliche Empfindung). Schön war auch die Möglichkeit der Nutzzung des Tablets im Zimmer und die Minibar, die inkusive ist. Die Mitarbeierinnen und Mitabeiter waren durchgehend sehr freundlich und hilsbereit. Besonders hervorzuheben ist Frau B. von der Rezeption, die meine sehr frühe Anreise mit einer problemlosen Zimmeränderung sehr flexibel…
uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das Schlosshotel ist eine Reise wert !!!
Das Hotel Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Überblick über der Stadt Kassel.

Dennie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel für einen Zwischenstopp in Kassel
Tolles und modernes Hotel. Super leckeres Essen im Restaurant. Besonders das Wiener Schnitzel. Zimmer je nach Kategorie perfekt ausgestattet mit tollem Blick über Kassel. Freundliches Personal und ein schöner Wellness Bereich runden das ganze ab. Sehr zu empfehlen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame und aktive Auszeit direkt am Park
direkt am Bergpark in Kassel - daher für Kurztrip sehr geeignet - guter Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten - allerdings auch beliebt für Hochzeitgesellschaften ( große Personnenzahlen) und Tagungen. relativ kliener Parkplatz relativ modern mit kleinerer Wellnessanlage Restaurant gut bis sehr gut - Frühstücksbuffet absolut top
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness zu Corona-Zeiten!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Empfang war sehr freundlich, wirkte aber teilweise überfordert.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Hervorragend. Jederzeit Zeit wieder
Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt, daher sehr ruig gelegen. Einen wunderschönen Park gibt es direkt vor dem Haus. Wenige Gehminuten zu der schönen Sehenswürdigkeit "Hercules". Mit dem Taxi kommt man innerhalb von zehn Minuten für ca. 12€ direkt in die Stadt. Es ist vor Ort alles sehr sauber, Zimmer sind sehr schön und überaus freundliches und aufmerksames Personal.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich komme wieder
Wunderschönes modernes Hotel mit freundlichenm, hilfsbereiten Personal in optimaler Lage. Man hat einen wundervollen Ausblick auf die Stadt und ein vielfältiges Angebot.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gediegenes Konferenz&Spa-Hotel beim Park
Mehrfach ausgezeichnetes Wellness- und Konferenzhotel mit hohem Servicestandard und sehr guter Gastronomie in grüner Umgebung, perfekt gelegen am ruhigen Schlosspark mit dem Wahrzeichen Herkules (UNESCO-Kulturerbe). Bekannte Location für Hochzeiten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eines der schönsten Hotels für mich in Deutschland
Regelmäßig zieht es mich in dieses wunderbare, Familiengeführte Hotel im ebenso wunderschönen Bereich des Weltkulturerbes "Wilhelmshöhe" / "Herkules". Service, Personal, Zimmer, Freundlichkeit, aber insbesondere der Hotelpool als auch der Saunabereich überzeugen immer. Der Blick aus dem Garten auf Kassel ist unvergleichlich; auch der Schwimmteich und die Gartengestaltung sind liebenswert. Frische Speisen füllen das Buffet. Die Hygienemaßnahmen in Coronazeiten wurden sehr gut und angenehm umgesetzt.