Jens (51-55)
Schönes Hotel, Freundlichkeit wird gelebt,

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr angenehmener Aufenthalt. Das Zimmer und auch die sonstigen Bereiche waren sehr sauber, Zimmer sind ansprechend eingerichtet und Betten waren top (meine persönliche Empfindung). Schön war auch die Möglichkeit der Nutzzung des Tablets im Zimmer und die Minibar, die inkusive ist. Die Mitarbeierinnen und Mitabeiter waren durchgehend sehr freundlich und hilsbereit. Besonders hervorzuheben ist Frau B. von der Rezeption, die meine sehr frühe Anreise mit einer problemlosen Zimmeränderung sehr flexibel gelöst hat. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck mit allem was man braucht. Freizeiteinrichtungen wie Pool etc. konnten aufgrund der Coroanalage logischerweise nicht genutzt werden. In Sachen Corona ist alles gut und hygienisch durchdacht und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Das Hotel kann man unproblematisch weiterempfehlen. Vielen Dank und alles Gute,

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, zu erst einmal nochmal ein aufrichtiges Danke schön für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt. Die Empfehlung, die Anerkennung der Konzepte und die netten Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen auch alles Gute und beste Gesundheit. Bis hoffentlich bald mal wieder unter normaleren Umständen. Mit den besten Grüßen Ihr Schlosshotel Team.