Bewertungen (1 358)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Spa und Wellnessangebot
Hotel in sehr guter Lage zu Schloss und Schlosspark Kassel mit schönem Wellnessbereich - auch von Business Gästen wird das Hotel gebucht
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist gut zu erreichen und wurde seit meinem letzten besuch vor 9 Jahren einer gründlichen und sehr gelungenen Renovierung unterzogen. Mein Zimmer war ansprechend, der Empfang sehr freundlich. Das Personal im Restaurant war klasse und das Essen hat gut geschmeckt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geadelt durch traumhaften, liebevollen Service
Hervorrangendes Ambiente in traumhafter Lage dirakt neben dem Schloss Wilhelmshöhe und mit Blick über die Stadt Kassel. Ausgezeichnete Arrangements für WochenendbesucherInnen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Spa-Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum Entspannen da...und dafür sorgte das Team prima. Wir hatten ein super tolles Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness im UNESCO Weltkulturerbe
Sehr gute Lage am Bergpark neben dem Schloss. Saubere schöne Zimmer teilweise Schlaf-und Wohnraum, kleiner Fitnessraum, tolles Hallenbad, wunderschöne Sauna mit Blick über Kassel, sehr gutes Frühstück, hervorragende Küche.
Burak Unver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Durchaus empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller SPA Bereich, sehr freundliches und kompetentes Personal abends an der Bar. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption könnte ein wenig freundlicher sein, ein wenig lächeln Schadet nicht .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für ein 4 Sterne Plus Hotel, zu wenig.
Hotel ist neumodern. Die Parkplätze sind zu wenig für eine Komplettauslastung des Hotels. Spa Bereich ist gut. Lage ist günstig. Schöne Lobby und Bar.
Semmel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Totale Erholung in einem erstklassigem Hotel
Mehr geht nicht; sind super umsorgt worden. Es gibt absolut nichts zu meckern. Selten so viel freundliches und aufmerksames Hotelpersonal erlebt! Kommen im Mai wieder!
Ernst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert für Tagung / Kurzurlaub
Am Rande des Schlossparks Wilhelmshöhe gelegen, eingebettet im Grün der Natur , Schloss Wilhelmshöhe mit Kunst -Ausstellung fußläufig erreichbar, wirkt das Hotel bei der Anfahrt einladend.Freundliche und professionelle Rezeption.Zimmer und Restaurant geräumig.Der Spa-Bereich mit Innen-und Außenschwimmbad, sonniger Liegewiese und Sauna läßt keine Wünsche offen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in einer sehr schönen Großstadtlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Großstadtlage. Sehr schöne Zimmer mit geräumiger Terrasse. Wir haben ein Hotel zum Entspannen gesucht und gefunden.