Hervorrangendes Ambiente in traumhafter Lage dirakt neben dem Schloss Wilhelmshöhe und mit Blick über die Stadt Kassel. Ausgezeichnete Arrangements für WochenendbesucherInnen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Das Zimmer hat alles, was es braucht. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Abendbuffet ist sehr schön (für das Auge) angerichtet. Vielfalt und Originalität spielen ebenso eine Rolle wie die Regionalität und die Hochwertigkeit der Produkte. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass ich mir einen Plan meiner Top-Ten machen musste. Bemerkenswert ist der Service (freundlich, kompetent und mit dem Blick für's Detail)
Das Servicepersonal (Rezeption, Zimmerservice, Gastronomie) macht aus dem Hotel ein Schlosshotel. Als Gast fühle ich mich angenommen, gesehen, wertgeschätzt. Selbst Wünsche, die ich nicht ausgesprochen habe, werden für mich formuliert und umgesetzt. Dieses Mitdenken und beim Gast sein ist mehr als bemerkenswert - es ist der große Schatz des Schlosshotels Wilhelmshöhe.
Schloss Wilhelmshöhe mit Sammlung alter Meister (die Sammlung niederlänischer Maler ist traumhaft), Herkules, Wasserspiele, Therme Wilhelmshöhe, Stadt Kassel mit großer Museumslandschaft und der Grimm-Welt.
- Wellness
- Sport
Ich habe den SPA-Bereich des Hotels mit Hingabe genossen. Als Gast muss man schon vorher sehr genau wissen, was man in Kassel machen will. Die Angebote sind so vielfältig, dass ein Wochenende nicht reicht, alles zu erleben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, ein herzliches Danke schön für diese außerordentlich nette und ausführliche Bewertung. Das Team hat sich sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Einen schönen Abend und mit den besten Wünschen, Ihr Schlosshotel Team.