Frederik (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal, um die Wilhelmshöhe zu besuchen

Neubau und umgebaute Remise mit großen Zimmern. Parkplätze auf einem Areal, auf dem auch sonstige Besucher der Wilhelmshöhe parken können. Wünschenwert wäre z.B. die Parkplätze links hinter der Einfahrt und vor der Remise für Hausgäste zu reservieren oder die Reservierung deutlicher zu kennzeichnen.

• In der umgebauten Remise große Zimmer mit guter Einrichtung, Boxspringbett, Flat-TV, Safe, Schreibtisch, Sessel. Schönes großes Badezimmer, Dusche, WC, 2 Waschbecken. Leider lief das Wasser weder in der Dusche, noch in den Waschbecken vernünftig ab. Duschen nur im Wassersparbetrieb oder Intervall möglich (Wasser an/aus und immer wieder warten bis das Wasser abgelaufen war). Staubige Fensterbänke und ein Fensterrollo ohne Bediengriff passen auch nicht zu dem sonst guten Eindruck.

• Frühstücksbüfett sehr gut und reichlich. Ansonsten extravagant zu entsprechenden Preisen, was der Preiskategorie des Hausen wohl gerecht wird, aber für den Durchschnittsgast, der nur die Wasserspiele besuchen möchte, weniger geeignet.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Schnelle und aufmerksame Bedienung beim Frühstücksbüfett.

• Ideale Lage für den Besuch von Schloss Wilhelmshöhe, des Herkules-Denkmals und der Wasserspiele. Ansonsten zu abgelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes Schwimmbad. Bademantel im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Frederik, danke, dass Sie unser Gast waren. Schade, dass Sie mit Ihrer Bewertung keine Weiterempfehlung aussprechen möchten. Das ist sicherlich nicht unser Anspruch, denn unsere Gäste sollen vor allem eins: Sich wohlfühlen und gerne wieder kommen. Ganz schlüssig, wird uns die fehlende Empfehlung leider nicht. Sie geben uns bei der Lage z.B. nur 3 von 6 Punkten. Dies sehen wir differenziert, Sie sind mitten im wunderbaren Bergpark und den Hauptattraktionen Kassels, trotzdem in 15 Minuten mit den kostenlosen Straßenbahntickets direkt im Zentrum. Gut gegessen haben Sie auch. Das ist den Zimmern ist aktuell kein Staub, wir haben nagelneue Bettwäsche bekommen und die fusselt noch etwas stark. Die externe Wäsche arbeitet an dem Problem. Entschuldigung für die Umstände, auch mit dem Wasser. Gerne haben wir das direkt beseitigt. Sie wünschen sich eine bessere Parkplatzbeschilderung? Diese ist doch genau an den Orten so vorhanden wie Sie das vorschlagen? Danke sehr für Ihre Bewertung und Hinweise. Einen angenehmen Tag. Ihr Schlosshotel Team.