Bewertungen (1 358)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat seine 4 Sterne verdient, Top Hotel
Top Hotel, sehr gute Lage Freundliches Personal, Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Antje & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterarangement enttäuschend, nie wieder hier
Lage und Beschreibung des Hotels wurden in vielen Bewertungen bereits ausführlich und treffend beschrieben. Wir hatten offensichtlich doch Glück mit dem Zimmer. Sehr ruhig, sehr sauber, modern und zeitgemäß eingerichtet, kein Balkon, dafür sehr schönen Blick zum Herkules. Jedoch beim Betreten des Zimmer roch es nach kaltem Rauch, die Duschabtrennung war undicht, nach dem Duschen schwamm es um die Dusche. Das sind aber Dinge mit denen können wir 3 Nächte umgehen. Wenn das Hotel solche Mängel nicht abstellt, werden…
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Kühlschrank und Flachbildschirm. ein großes Bad. Restaurant ist sehr gut und ein gutes Früstück.Hallenbad und mehrere Saunen vorhanden. Zimmer und Hotel sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

Janis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal und schönen Zimmern. Einen kleinen Abzug gibt es allerdings für das Essen, da dieses geschmacklich dem Preis des Hotels nicht angemessen ist. Ein weiterer Abzug, weil der frisch gepresste O-Saft beim Frühstücksbuffet extra kostet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder und absolut der Hammer
TOP - mehr geht nicht! Der Service, sehr feundliches und kompetentes Personal mit Blick für leere Teller und fast leere Gläser! Sehr sauberes Haus und immer ein Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter, selbst bei hoher Arbeitsleistung! Die Geschäftsführung ebenfalls sehr Kompetent und offen den Gästen gegenüber (Waren beim 10 jährigen dabei)! Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen wieder!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kassel von oben
Die Lage auf dem Hügel mit Blick auf Kassel war traumhaft. Die Ausstattung schien zum Teil erneuert, die Zimmer zum Teil noch alt. Aber alles sauber und gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon beeindruckend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einfach mal Seele baumeln lassen
Für eine Auszeit mit Verwöhn - Programm und / oder Seele baumeln lassen genau das Richtige in ruhiger Lage und sehr gepflegter Atmosphäre.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes und modern gestyltes Hotel nahe Schloss
Ansprechendes Hotel, großteils modern und chic gehalten, vieles anscheinend renoviert. Lage gut, wenn man das Schloss besichtigen möchte. Spa etwas klein....
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr lautes Hotel
Wir hatten zuerst Zimmer 107. Das war nur eine Abstellkammer über der Anlieferung. Nach Rücksprache haben wir dann Zimmer 112 bekommen welches genau neben der Flurtür und über der Bar lag. Das Türenknallen bis spät in die Nacht war nicht auszuhalten. Uns wurde gesagt „ dann hätten sie ein teureres Zimmer buchen müssen“. Was für eine Aussage eines vier Sterne Hotel????? Das Zimmer ging einigermaßen, jedoch die Glastür im Bad war sehr ungünstig. Wir hatten vier Nächte im Hotel verbracht um uns zu erholen. Das war…
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Comfort Zimmer. Das Essen Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Der Spa Bereich war nicht groß aber Ausreichend. Wir war voll und ganz zufrieden. Ausflugsziel waren sehr nah. Mit der Straßenbahn zum Weihnachtsmarkt war ein Katzensprung.