Bewertungen (1 362)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr ideal für ein paar schöne Tage mit Freunden
Meine Frau und ich waren Mitte August 2019 mit einer kleinen Gruppe älterer Menschen zu einem Treffen für mehrere Tage im Schlosshotel. Bei dem Aufenthalt war für uns die herrlichen Gegend am Schlosspark zu den Spaziergängen willkommen. Für uns standen Comfort-Doppelzimmer mit Balkonen und einem guten, reichhaltigen Arrangement zur Verfügung. Vom Küchenchef wurde im vereinbarten Pauschalpreis täglich ein reichhaltiges Frühstück wie auch ein umfangreiches Abendmenü am Buffet in zwei herrlichen Speiseräumen…
Julia Friesen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1A Ich Empfehle
Sehr schönes Hotel. Sauber, geräumig. Nette Begleitung! Idealer Ort. Leckeres Essen Im ganzen 1A und auch sehr zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wellness in und ausserhalb des Hotels
Das Hotel hat eine wunderbare Lage neben dem sehr abwechslungsreichen Bergpark Kassel Wilhelmshöhe. Es ist ausserdem vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe in ca. 15 min mit der Strassenbahn zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Besonders gut haben uns die sehr angenehmen Betten mit Topping-Auflagen gefallen, die uns sehr gut haben schlafen lassen. Auch die kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad innen und aussen konnte schon ab 7.00 Uhr benutzt werden und der gesamte SPA-Bereich…

Pilk Uwe(46-50)Deutschland
Hotel in Top Lage
Ein sehr angenehmes Hotel in einer schönen Lage. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos nett gewesen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Hat seine 4 Sterne verdient, Top Hotel
Top Hotel, sehr gute Lage Freundliches Personal, Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Antje & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterarangement enttäuschend, nie wieder hier
Lage und Beschreibung des Hotels wurden in vielen Bewertungen bereits ausführlich und treffend beschrieben. Wir hatten offensichtlich doch Glück mit dem Zimmer. Sehr ruhig, sehr sauber, modern und zeitgemäß eingerichtet, kein Balkon, dafür sehr schönen Blick zum Herkules. Jedoch beim Betreten des Zimmer roch es nach kaltem Rauch, die Duschabtrennung war undicht, nach dem Duschen schwamm es um die Dusche. Das sind aber Dinge mit denen können wir 3 Nächte umgehen. Wenn das Hotel solche Mängel nicht abstellt, werden…
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Kühlschrank und Flachbildschirm. ein großes Bad. Restaurant ist sehr gut und ein gutes Früstück.Hallenbad und mehrere Saunen vorhanden. Zimmer und Hotel sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal und schönen Zimmern. Einen kleinen Abzug gibt es allerdings für das Essen, da dieses geschmacklich dem Preis des Hotels nicht angemessen ist. Ein weiterer Abzug, weil der frisch gepresste O-Saft beim Frühstücksbuffet extra kostet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder und absolut der Hammer
TOP - mehr geht nicht! Der Service, sehr feundliches und kompetentes Personal mit Blick für leere Teller und fast leere Gläser! Sehr sauberes Haus und immer ein Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter, selbst bei hoher Arbeitsleistung! Die Geschäftsführung ebenfalls sehr Kompetent und offen den Gästen gegenüber (Waren beim 10 jährigen dabei)! Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen wieder!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kassel von oben
Die Lage auf dem Hügel mit Blick auf Kassel war traumhaft. Die Ausstattung schien zum Teil erneuert, die Zimmer zum Teil noch alt. Aber alles sauber und gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon beeindruckend.