Chris (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in und ausserhalb des Hotels

Das Hotel hat eine wunderbare Lage neben dem sehr abwechslungsreichen Bergpark Kassel Wilhelmshöhe. Es ist ausserdem vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe in ca. 15 min mit der Strassenbahn zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Besonders gut haben uns die sehr angenehmen Betten mit Topping-Auflagen gefallen, die uns sehr gut haben schlafen lassen. Auch die kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad innen und aussen konnte schon ab 7.00 Uhr benutzt werden und der gesamte SPA-Bereich auch noch am Tag der Abreise. Das war sehr angenehm. Das Frühstück war zudem sehr umfangreich mit frischem Obst und frisch zubereiteten Omlettes.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen

• Das Frühstück im Freien war besonders erfrischend. Zudem die tollen Couchs zum ersten Kaffeegenuss.

• extrem freundlich und hilfsbereit

• Unsere Intention waren gemütliche Spaziergänge neben Wellness und gutem Essen zu machen. Das war mit dem Bergpark hervorragend möglich

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, danke, dass Ihre Wahl auf das Schlosshotel gefallen ist. Die nette Bewertung wissen wir sehr zu schätzen, freuen uns aber vor allem darüber, dass Sie sich als Gast so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie erweisen uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre. Bis dahin die besten Wünsche und alles Gute. Und kommen Sie gut durch die Hitzewelle. Ihr Schlosshotel Team