Bewertungen (1 358)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gerne wieder
Schönes Wellnesshotel mit tollem Frühstück mit tollem Wellnessgarten. Auf jeden Fall auch mal den Bergarbeiter erkunden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, leider vom Frühstück enttäuscht
Ein sehr schönes Hotel. Rezeption sehr freundlich, Zimmer ordentlich und ein schöner Wellness-Bereich. Fazit: Das Hotel ist sowohl als Wochenend Hotel zum Besuch des Bergparks sehr geeignet, wie auch für Wellness zwischendurch. Leider ist der Frühstücksraum zwischen ca. 8:45 Uhr und 9:45 Uhr viel zu klein. Zum Glück konnten wir auf der Terrasse sitzen. Aber dadurch wird das Buffet auch nicht größer. Gedränge, eigentlich fehlte ständig irgendwas. Die Mitarbeiter im Service waren total bemüht. Aber der Andrang war…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tagung im guten Ambiente
Super Lage, super Sercice, saubere Zimmer und sanitäre Einrichtung. Spitzen Verpflegung und gute Konverenzräume. Konnte Spa- Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen. Komme gerne wieder!

Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Gutes Hotel und top Wellness Bereich. Gestört haben Kinder im Wellness Bereich am letzten Tag, da hat niemand verstanden warum es plötzlich erlaubt war, aber nun gut. Wären diese ruhig gewesen, absolut kein Problem .. aber schreien und vom Beckenrsnd springen und alle Leute nass machen geht nicht
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Seminarhotel in ansprechender räumlicher Lage
Gutes Seminarhotel mit überwiegend ansprechendem Service (Bar und Restaurant). Die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Die Getränkepreise in der Bar sind überzogen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend! Erstes Zimmer stank extrem nach Rauch, danach Zimmer bekommen, das nach Abfluss und sehr muffig doch. Alte abgewohnte Möbel, Bettwäsche vergilbt, absolut nicht zeitgemäß und für ein 4-Sterne Hotel unangemessen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war vielfältig und sehr lecker. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, da direkt nebenan der Abstellraum für die Reinigungskräfte war, sodass man diese morgens und nachmittags deutlich hörte. Der Wellness Bereich war ausreichend groß und mit zwei verschiedenen Saunen mit unterschiedlicher Temperatur auch für verschiedene Geschmäcker geeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Schein als sein
Zunächst einmal finde ich die Antworten auf die z.T. schlechten Bewertungen sehr befremdlich. Ein Hotel hat für Diskretion ihrer Gäste zu sorgen und nicht über ein Portal wie Holidaycheck Details über Buchungen, Gesprächsinhalte, etc. preiszugeben. Was mich allerdings in meiner Meinung über dieses Hotel bestätigt. Ich selber komme aus der Gastronomie und habe jahrelang in einem 4 Sterne Hotel gearbeitet. Angefangen bei den Parkgebühren für Hotelgäste von 8 € pro Tag bis hin zum schlechten Service kann ich dieses…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Elegantes Hotel in ruhiger Lage
Das Haus entspricht mindestens dem ausgeschriebenen 4-Sterne-Standart und wird erkennbar professionell geführt. Für einen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur
Einem weiteren Besuch steht nix im Wege. Alles war Bestens das Frühstück war super und das Buffet ebenso. Das Personal könnte freundlicher sein. Aber die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und höflich.