- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Rezeption sehr freundlich, Zimmer ordentlich und ein schöner Wellness-Bereich. Fazit: Das Hotel ist sowohl als Wochenend Hotel zum Besuch des Bergparks sehr geeignet, wie auch für Wellness zwischendurch. Leider ist der Frühstücksraum zwischen ca. 8:45 Uhr und 9:45 Uhr viel zu klein. Zum Glück konnten wir auf der Terrasse sitzen. Aber dadurch wird das Buffet auch nicht größer. Gedränge, eigentlich fehlte ständig irgendwas. Die Mitarbeiter im Service waren total bemüht. Aber der Andrang war zu groß. Absolut Negativ: Der Frischekoch für Omelett war völlig genervt, absolut überfordert und hätte eigentlich auf der Stelle ausgetauscht werden müssen. Pro 5 Minuten ein Omelett und das mit mieser Laune...Mein Tipp: Augen auf bei der Berufswahl! Seine Kollegin, zuständig für Rührei und Spiegelei, hat es da besser gemacht. Keine schlechte Laune, dafür auch kein Rührei! Es gab geschlagene 10 Minuten weder Rührei noch Spiegelei, weil ihr wohl die Rohstoffe (Fertig-Ei aus der Eimer) nicht gefielen. Da hat sie halt gar nichts gemacht. Hier mein Tip an das Haus: Lieber das Rührei in der Küche vorbereiten und dem Gast warm servieren. Und der guten Frau und dem Herren einen anderen Job anbieten! An der Frische-Theke waren die beiden eine Katastrophe!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. So wie geschildert verstehen wir Ihre Enttäuschung und möchten dafür aufrichtig und in aller Form um Entschuldigung bitten. Das ist selbstverständlich nicht Standard und Anspruch des Hauses. Wir nehmen Ihre Schilderung direkt auf und werden über den Küchenchef und die Hotelleitung die Mitarbeiter nachschulen und die Prozesse optimieren. Danke für den Hinweis und entschuldigen Sie bitte nochmal, dass die Mitarbeiter in diesem Falle keine bessere Lösung anbieten konnten. Ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team