Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Krasses Erlebniss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist im großen und ganzen sehr gepflegt und super gelegen. Was aber wirklich überhaupt nicht geht, ist das Personal. Unser persönliches Highlight war beim Frühstück. Wir hatten wir ein Omlett bestellt, die maximal schlechtgelaunte Angestellte die am 8.7 morgens um 9:10 mit Ihrem Kollegen dort gearbeitet hat, versuchte erst ein Omlett mit dem Kommentar, ich mache heute keine Omeletts mehr, zuzubereiten und entschied dann, als das mit dem Omelett nichts wurde, dass wir Rührei zu essen haben. Sie wird uns als schlechteste Servicekraft ever in Erinnerung bleiben. Des Weiteren war aufgrund der Auslastung des Hotels zu 100% aufgrund der Wasserspiele neben der Parkplatzknappheit auch das Personal knapp, und das Wenige das da war, hoffnungslos überfordert und unfreundlich. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarico

Sehr geehrte Yvonne, es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in allen Bereichen Sie vollstens überzeugen konnten. Wir haben bereits mit der Mitarbeiterin gesprochen und entschuldigen die unklare Kommunikation der Kollegin. Sie hatte Bedenken wegen den Eiern und wollte dies erst prüfen bevor Sie weitere Omelette serviert. Unsere Gäste sollen nur die beste Qualität und Frische bekommen. Daher wurde intern und hinter den Kulissen die Eierlieferung nochmal geprüft. Das geschah leider in einem offensichtlich ungüstigen Zeitpunkt und wurde zudem nicht transparent und deutlich kommuniziert. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir werden die entsprechenden Mitarbeiter anhand Ihrer Infos auf die Problematiken sensibilisieren und nachschulen. So dass dieser Vorfall eine Ausnahme bleibt. Trotz allem wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und ein angenehmes Wochenende! Ihr Schlosshotel Team