Bewertungen (1 358)

Hendrik Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage und schöner Spa
Hotel mit sehr schönem Blick über Kassel. Die Zimmer sind schön und sauber, so auch der Spa Bereich. Leider fanden wir das Essen nicht so gut. Besonders das Mittagessen war für ein 4 Sterne Superior nicht gut.
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt in Kassel? Schlosshotel Wilhelmshöhe!
Ein großzügiger Empfangsbereich mit nettem Personal (und süßen Köstlichkeiten) begrüßt den Gast und lädt durch Kamin und Sitzmöglichkeiten zum Entspannen ein. Das Hotel wird auch intensiv von Geschäftsleuten/Seminarveranstaltungen und für Hochzeiten genutzt. Der Wellnessbereich ist innen und außen sehr schön. Super Hotel für eine oder auch mehrere Übernachtungen für Besucher von Kassel und Umgebung.
Günther(51-55)Deutschland
top Lage und rundherum zufrieden
Erstklassige Lage unmittelbar am Bergpark Kassel. Schönes Zimmer mit Blick auf Kassel. Freundliches Personal beim Checkinn. Wellnessbereich mit Sauna und Liegewiese top.

Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur - eine gute Zeit
Ein Ort zum erholen und entspannen, mit tollen Raffinessen wie ein Naturteich zum schwimmen. Die Zimmer haben alles was man braucht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr hochwertige Arrangements - sehr guter Service
Ein sehr gepflegtes Haus, in dem alles vorhanden ist: Pools (Innen und Außen), Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, und geschultes Personal
Selina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wellnesshotek mit spitze Service
Super Wellnesshotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten und einem klasse Service! Auch wenn die Preise teilweise etwas höher waren, kommen wir sicher gerne wieder, da wir rundum verwöhnt wurden!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön.
Wellness und Ambiente stimmen total. Jedoch gibt es die ein oder andere Macke auf dem zimmer, was sich nicht vermeiden lässt.
Nadine(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende zu zweit
Das ganze Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Ich war zum zweiten Mal da und habe mich sehr gut erholt. Werde auf jeden Fall wiederkommen!!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Städtetrip mit Wohlfühl-Feeling
Wir haben dass Hotel für ein Wochenende gebucht. Grund war, die Stadt Kassel kennen zu lernen und vor allem den Bergpark Wilhelmshöhe zu erkunden. Hierfür war die Lage des Hotels bestens geeignet ! Das überaus freundliche Personal, der tolle Wellness-Bereich und das super Essen haben den Aufenthalt rund gemacht.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlosshotel Wilhelmshöhe voll auf der Höhe!!
Von der Rezeption über das Restaurant zu den Zimmer -Servicekräften alle Personen waren freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Der Service im Restaurant flink, umsichtig, mitdenkend was die Reservierung für den nächsten Tag anging. Das Abend-Buffet , ebenso wie das Frühstück umfangreich, gut und schmackhaft.