Super Wellnesshotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten und einem klasse Service! Auch wenn die Preise teilweise etwas höher waren, kommen wir sicher gerne wieder, da wir rundum verwöhnt wurden!
Leider hatten wir mit unserem Zimmer kleine Anfangsschwierigkeiten. Zuerst zogen wir in Zimmer 124 ein. Dort roch es aus dem Bad nach „Abfluss“- leider ein sehr unangenehmer Geruch. Nachdem wir dies reklamiert haben, waren der Hausmeister und das Zimmermädchen in dem Bad beschäftigt. Da es auch nach Reinigungsversuchen leider nicht besser war, bot man uns einen Zimmerwechsel an. Unser neues Zimmer (114), war etwas kleiner, dafür moderner eingerichtet und vor allem geruchsfrei! Die Zimmer sind super ausgestattet: ein neues, sauberes Bad, Kleiderschrank mit Safe, Balkon, gefüllte Minibar (die erste Füllung war im Preis inklusive), sowie ein Tablet mit verschiedenen Informationen zum Hotel, sowie Internetzugang.
Die Speisen waren alle super lecker! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Auswahl sehr groß. Alles ist sehr appetitlich angerichtet. Es gibt täglich Livecooking, sein Frühstücksei kann man sich täglich nach seinem eigenen Geschmack zubereiten lassen. Auch der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Einen kleinen Punkteabzug müssen wir für den Platz am Wochenende berücksichtigen. Hier ist uns aufgefallen, dass einige Gäste warten mussten, da es keine freien Tische mehr gab. Da der Speisesaal wirklich komplett gefüllt war, gab es auch kleinere Staus beim Buffet. Da wir nicht direkt von der Wartezeit betroffen waren, wollen wir in der Bewertung keine Punkte abziehen. Zu dr Überfüllung kam es lediglich Sonntags. An den weiteren Wochentagen war der Saal sogar zum großen Teil nicht besetzt. Beim Abendessen hätte man die Wahl zwischen Buffet und ala carte Essen. Wir haben beides getestet und sind von Beidem begeistert. Die Auswahl beim Buffet ist ähnlich wie beim Frühstücksbuffet sehr groß. Auch abends wird livecooking angeboten. Alle Speisen die wir probiert haben waren köstlich. An einem anderen Abend haben wir uns bei einem Candlelight- Dinner verwöhnen lassen. Auch dieses Essen war sehr lecker. Die Küche war in diesem Fall sehr flexibel... da ich nicht gerne Fleisch esse, haben die Köche mir spontan einen vegetarischen Hauptgang gezaubert. Auch hier ein großes Lob an die Küche! Einen Punkt haben wir abgezogen wegen der Preise. Besonders die Getränkepreise empfinden wir als teuer. So kostet eine große Flasche Wasser 7,50€, ein Aperetif z.B. Hugo 8,50€, die günstigste Flasche Weißwein 28€. Auch die Preise für a la carte Gerichte oder Snacks sind etwas teurer. Da es meinem Mann an einem Abend nicht gut ging, habe ich mir eine Portion Penne arabiata aufs Zimmer bestellt. Kosten hierfür 17,50€ (12,50€ für die Nudeln + 5,00€ Aufschlag für den roomservice).
Bei dem Service müssen wir ein ganz ganz großes Lob aussprechen! Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Spa, im Restaurant, an der Bar oder auch die Zimmermädchen waren immer überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im Restaurant hat man uns sehr gut und aufmerksam bedient, im Spa wurde man ausführlich beraten welche Massage passend ist, an der Rezeption wurden alle Fragen ausführlich beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Auch mit unserer Reklamation bezüglich des Zimmers ging man sehr professionell um und hat schnell eine Lösung für uns gefunden.
Das Hotel liegt in der Nähe von Kassel. Ein Ausflug in die Stadt zum shoppen ist problemlos mit der S-Bahn möglich. Eine Haltestelle erreicht man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten vom Hotel aus. Nach ca. 15-20 Minuten Fahrt mit der Bahn ist man direkt in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bei unserem Besuch war der Weihnachtsmarkt bereits geöffnet, sodass wir den ersten Glühwein des Jahres bereits genießen konnten. Außerdem ist das Hotel ein super Ausgangpunkt für weitere Unternehmungen. Es liegt direkt neben dem Schloss mit dem großen Bergpark Wilhelmshöhe. Der Park ist wunderschön angelegt und eignet sich super für ausgiebige Spaziergänge. In der Sommerzeit müssen die Wasserspiele sehr sehenswert sein. Das Schloss bietet außerdem verschiedene Ausstellungen für Kunstliebhaber.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen, einem Pool, ein kleines Fitnesscenter und verschiedene Massage- und Wellnessangebote. An unserem ersten Abend gab es während dem Essen Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Selina, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und die reichlichen Hinweise. Danke, dass Sie unser Haus gewählt haben und unser Gast waren.Wissen wir alles sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen gerade die Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen sind. Wir haben am nächsten Werktag Zimmer 124 direkt überprüfen lassen. Die Ursache war ein kleiner Riss im Rohr in der Wand. Entschuldigen Sie bitte nochmal die Umstände. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter. Bis hoffentlich bald mal wieder. Alles Gute bis dahin und erstmal eine schöne Adventszeit. Ihr Schlosshotel Team