Bewertungen (1 358)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness pur in wunderschöner Umgebung
Altehrwürdiges Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, malerisch gelegen. Der Wellness-Bereich ist auch dank der Panorama-Sauna mit Blick über Kassel etwas ganz Besonderes. Das Restaurant ist ausgezeichnet, das Frühstück hervorragend. Der Service verdient 5 Sterne: Freundlich, unaufdringlich, einfach zum Wohlfühlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top - sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel, das in letzter Zeit komplett renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, der Wellness-Bereich ist neu und mit einem sehr schönen Blich über die Stadt. Der Park mit dem Schloss und der Herkules-Statue liegt direkt gegenüber.
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit optimaler Lage
Schlussendlich sind wir rund um zufrieden mit dem Schlosshotel in Kassel. Tolles Essen, wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal und traumhafte Lage zeichnen dieses Hotel sehr aus. Der SPA Bereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein. Ein empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaube oder Städtetrips.

Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt hier im Hotel. Der Fernseh funktioniert aber das würde geklärt... Gerne wieder!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschender Zwischenstopp in Kassel
Wir waren auf der Durchreise an die Nordsee zwei Nächte in diesem Hotel, das sehr schön gegenüber dem Schloss liegt. Der erste Eindruck war gut und das Zimmer o.k. Wir hatten ein Superior-Zimmer (126) in der ersten Etage mit Blick auf das Schloss, in dem es tagsüber und auch nachts sehr heiss war und wir sehr schlecht geschlafen haben. Auf dem Balkon konnte man sich leider nicht aufhalten wegen der Hitze, zumal weder eine Markise noch ein Sonnenschirm vorhanden war. Bei unsrem Aschenbecher fehlte der Deckel, so…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Seminarhotel in ruhiger Lage.
Wunderschön ruhig gelegenes Komforthotel gegenüber des Schlosses am Landschaftspark Wilhelmshöhe in Kassel. Spezialisiert auf Seminare, aber auch gut für Business- und Privatreisende geeignet.
Leeshaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse - jederzeit wieder!
Wir wollten einen paar Tage ausspannen und haben uns für das Schlosshotel entschieden. Der Wellnessbereich sowie die Anwendungen sind klasse. Ein Besuch im Restaurant lohnt sich, da die Küche wirklich hervorragend ist.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa
Wunderschöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Schöner modern gestalteter Wellness Bereich. Wir würden wieder kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bemühten sich erreichten aber ihr Ziel nicht
Entspricht nicht dem was wir unter einem 4 Sternesevie verstehen. Total kaotische Rezeption, Mitarbeiter überfordert. Im Zimmer standen benutzte Flaschen was uns an der Reinigung zweifeln ließ, Buchungsservie im Vorfeld zweifelhaft .
Happy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, modernes Hotel in bester Lage!
Ganz toller Service, auch zu später Stunde!!! Schöne Lage!!! Herrlicher Wellness-Bereich!!! Wir waren auf einer Veranstaltung im Kongress Palais, hierfür war das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt!