Bewertungen (1 362)

Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Teures Hotel mit schlechtem Buffet abe tollem Spa
Unter der Woche voll mit Veranstaltungen und überlaufen, speziell der SPA-Bereich ist am Wochenende überfüllt, dass man kaum treten kann. Es gibt Essensunterschiede am Buffet unter der Woche zum Wochenende. Essen wurde nicht nachgefüllt. Servicepersonal hat erst dann reagiert, nachdem man sich beschwert hat. Dann war man plötzlich sehr devot
Johannes(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Das Hotelzimmer hat eine ausreichende Größe. Das Badezimmer ist von der Größe okay, die Dusche hätte jedoch größer sein können. Was positiv anzumerken ist: Das Hotelzimmer verfügt über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Katjabe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Rundum-Paket stimmt, immer wieder gerne!
Wir haben eine Nacht im Schlosshotel verbracht, inklusive Wellness und Spatag. Es hat uns hervorragend gefallen. Nettes Personal, angenehmes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet!

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel am Park
Das Schlosshotel Kassel Wilhelmshöhe liegt direkt am Park Wilhelmshöe mit seinen Wasserspielen und dem Schloss sowie den Museen.
Annette(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in super Umgebung
Schönes Hotel in super Lage. Wellnessbereich sehr schön und angenehm. Freundlichkeit und Zuhören am Empfang könnten besser sein. Würden aber sofort wieder kommen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht
Sehr schönes Hotel mit tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant sowie der Wellnessbereich sind TOP. Das Personal an der Rezeption war leider ab und zu etwas überfordert. Unser Zimmer hatte eine große Terasse mit einer Sitzecke und einem Liegestuhl - somit könnten wir uns jederzeit entspannt in die Sonne setzen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende in Wilhelmshöhe
Sehr schönes Hotel für ein Wellnesswochende, freundliches Personal und ein elegantes Ambiente. Perfekt für einen Saunatag.
Ernst(66-70)Deutschland
Gutes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Allerdings sehr weit entfernt von der Stadtmitte! Abends ist man zu sehr auf das Hotel angewiesen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super
Es waren sehr erholsame Tage im Schlosshotel, Wir würden gern sehr bald wieder kommen und ein paar Tage länger bleiben.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Sehr gute Lage am Park,freundlicher Service in allen Bereichen,gemütliche Räume,sehr ansprechend,ausgezeichnetes Spa,üppiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet,nach dem Dokumenta Besuch ein guter Rückzugsort zur Erholung und Entspannung.