Bewertungen (1 362)

Herkules(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, kommen wieder
Für unsere Familienfeier war es ein sehr schöner Rahmen. Die Betreuung war auch beim 100. Veränderungswunsch noch sehr freundlich. Und gutes Essen, ...
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Freundliches Personal und zeitloses Ambiente
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Das Bad hätte gern etwas größer sein können, sodass man sich auch zu zweit gut darin aufhalten könnte.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schickes Hotel mit katastrophalen Service
Schickes Hotel, katastrophale Rezeption, Zimmer klein, Balkone groß, insgesamt nicht zu empfehlen. Frühstück ebenfalls eher unterdurchschnittlich

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super gelegen. Essen und Service sehr gut. Konfere
Hotel ist sehr ruhig mit ausreichend Gelegenheit zum spazieren gehen. Direkt am Park gelegen. Herrliche Aussicht. ZimmeR ok
Meikel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke !
Vielen Dank für Ihren sehr guten Service. Wir wurden extrem zuvorkommend behandelt. Ein wunderbares Wochenende. Inga Liegle und PD Dr. Dr. Meikel Vesper
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner SPA-Bereich und tolle Lage
Super schönes Hotel mit traumhafter Lage! Ideal für Gäste die ein Wochenende ausspannen und die Natur genießen wollen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Städtereise
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Lage ist super direkt am Park. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man sehr gut nach Kassel. Die Zimmer sind gutvazsgestattet, für 2 Personen auch ausreichend groß. Wir hatten das Zimmer nach hinten heraus, mit Blick über Kassel. Es gab einen recht großen Balkon, den wir aber auf Grund der Jahreszeit nicht nutzen könnten. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Wir würden wieder kommen , das Frühstück und das sonntagsbüffet was sehr gut und unser Kellner hat uns einen sehr guten Wein zum Abendessen mpfolen der nicht auf der Kate stand
Anke Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiter so
Wir sind zum dritten Mal hier und immer wieder begeistert. Haben das Arrangement zu Weihnachten verschenkt und mehrfach an Freunde empfohlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur mit fantastischem Frühstück
Alles in allem ein super Hotel. Einen wunderschöne Lage, sehr viele tolle Freizeitsangebote. Das war Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Kompetente und nette Mitarbeiter. Wir sind begeistert. Es hat sich sehr gelohnt und wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.