Bewertungen (1 358)

Meikel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke !
Vielen Dank für Ihren sehr guten Service. Wir wurden extrem zuvorkommend behandelt. Ein wunderbares Wochenende. Inga Liegle und PD Dr. Dr. Meikel Vesper
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner SPA-Bereich und tolle Lage
Super schönes Hotel mit traumhafter Lage! Ideal für Gäste die ein Wochenende ausspannen und die Natur genießen wollen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Städtereise
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Lage ist super direkt am Park. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man sehr gut nach Kassel. Die Zimmer sind gutvazsgestattet, für 2 Personen auch ausreichend groß. Wir hatten das Zimmer nach hinten heraus, mit Blick über Kassel. Es gab einen recht großen Balkon, den wir aber auf Grund der Jahreszeit nicht nutzen könnten. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Wir würden wieder kommen , das Frühstück und das sonntagsbüffet was sehr gut und unser Kellner hat uns einen sehr guten Wein zum Abendessen mpfolen der nicht auf der Kate stand
Anke Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiter so
Wir sind zum dritten Mal hier und immer wieder begeistert. Haben das Arrangement zu Weihnachten verschenkt und mehrfach an Freunde empfohlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur mit fantastischem Frühstück
Alles in allem ein super Hotel. Einen wunderschöne Lage, sehr viele tolle Freizeitsangebote. Das war Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Kompetente und nette Mitarbeiter. Wir sind begeistert. Es hat sich sehr gelohnt und wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellness-Hotel
Ein ganz, ganz tolles Wellness-Hotel mit sehr schöner Panorama-Sauna und Ausblick über die Stadt. Ein besseres Frühstück ist kaum möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhig gelegenes Hotel der Oberklasse in Kassel
Gutes Hotel in Stadtrandlage von Kassel, Zentrum mit PKW schnell erreichbar, ÖPNV je nach Tag schwierig. Schöne Lage am Waldrand und am Schloss Wilhelmshöhe.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Netter Service - leider aber auch schon alles!
Wir haben vorletzes WE das Hotel besucht, um uns eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Sich einfach mal bedienen lassen und Wellness genießen... Leider ist der Wellnessbereich für die Anzahl der Besucher nicht ausgerichtet. Wenn man mal ein Plätzchen erhaschen konnte, durfte man es nicht mehr verlassen, denn sobald man schwimmen oder saunieren ging, war der Platz besetzt, die eigenenen Handtücher und Co bei Seite gelegt. Nach jedem Gang musste man erneut suchen- leider häufig ohne Erfolg, so dass wir mehrmals naß…
Martini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen am Schloss Wilhelmshöhe, weg vom Trubel. Liebevoll eingerichtet, edel, dennoch familiär. Schöner Spa-Bereich. Super Frühstück! Restaurant auch empfehlenswert. Personal sehr nett!