Bewertungen (1 358)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ist empfehlenswert
Würden wieder kommen :-) kann man empfehlen und man hat eine gute S-Bahn-Verbindung zur Stadtmitte. Am besten hat uns das Restaurant gefallen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar
Das Hotel war wieder traumhaft schön. Sowohl die Räumlichkeiten als auch Personal, Essen und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum zum Abschalten vom Alltag (Wellness!!)
Sehr schön gelegenes (unmittelbare Nähe zum Bergpark) und edel eingerichtetes Hotel. Eine Wohlfühloase mit herrlichem Spa-Bereich und grandiosem Frühstücksbuffet!

Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar erholt zurück
Wir hatten am Abend einen sehr netter Empfang, ein gute Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen und tollen Spa. Die Innenstadt von Kassel ist super mit der Bahn zu erreichen. Auch im Winter ist der Bergpark und das nebenan gelegene Schloss einen Besuch wert.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel für viel Freizeitgestaltung
Sehr schöner Wellnessbereich mit Badeteich. Vor allem der Außenbereich mit seiner Gartengestaltung und dem Badeteich bietet zusätzlich einen wunderschönen Blick auf Kassel. Es sind auch genügend Liegen innen wie außen vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die unmittelbare Nähe zum Bergpark und Schloss ist natürlich unschlagbar. Das Hotel bietet sich vor allem für Ausflüge und Besichtigungen im…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessenes, besuchenswertes Haus zum Wohlfühlen.
Schönes, großzügig angelegtes Haus in wunderbarer Umgebung. Vom sehr freundlichem Empfang über beste Aufenthaltungsbedingungen bis zum Check-Out bietet dieses Hotel alles, was man von einem 4-Sterne-Haus erwarten darf.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Selbstverständlich
Der Aufenthalt war unbeschreiblich schön. Das Service Personal erfüllte uns unsere extra Wünsche ohne Anmerkung mit dem Wort "selbstverständlich". Mit diesem Wort lässt sich also perfekt der tolle Urlaub hier beschreiben.
Jannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war schön und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Leider musste man zum Spa bereich durch die Lobby laufen und eine reservierung im Spa bereich wurde kurzfristig geändert
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Tagunshotel in Kassel am Berg
Schönes Tagunshotel, umgeben von einem wunderschönen Park in dem man in Tagunspausen bei schönen Wetter einen Spaziergang machen kann. Personal ist auch sehr freundlich, komme gerne wieder. :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tagungshotel in privilegierter Lage
Im Rahmen von dienstlichen Verpflichtungen durfte ich Mitte Juli zum dritten Mal nicht nur im Hause tagen, sondern auch wohnen. Das mir am Nachmittag erst nach längerem Warten aufgrund des Andrangs am Check-in zugewiesene Zimmer im ersten Obergeschoss entsprach der Kategorie, bot kostenfreies WLAN und war sauber – gewinnt aber sicher keinen Design-Preis. Unser Barbecue-Dinner wetterbedingt teilweise im inneren Restaurantbereich abgegeben schmeckte, bot genügend Abwechslung und dazu passende Dips; nur sehr bedingt…