Bewertungen (1 358)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Zimmer und Bad waren sauber und geräumig. Das Zimmer hatte zusätzlich einen großen Balkon. Die Zimmertür könnte ein wenig besser schallisoliert sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Stadtrandlage. Ein toller Spa Bereich. Super bequeme Boxspringbetten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Zimmer
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, schöne Spa Anlage, großer Balkon und Top-Lage. Sehr freundliche Menschen im Restaurant. Allerdings passt das Buffet nicht zum Hotel. Hier gibt es Optimierungsbedarf. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die ein 4+ meiner Meinung nach nicht gerecht fertigen. Trotzdem schönes Hotel und empfelenswert!

Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr Gute Verkehrsanbindung sehr schöne und gute Lage ruhig und viele Sehenswürdigkeiten Gutes Hotel in schöner Lage
Wolfgang Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superdeal
Wenn Sie irgendwelche Nachteile oder Unstimmigkeiten suchen sind Sie hier falsch. Vergessen Sie es. Sie werden keine Kritikpunkte finden.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Steht auf meiner Stop-over-Liste jetzt ganz oben
Auf der Fahrt von Hamburg nach Süddeutschland habe ich das Hotel als Stop-over gebucht, und war so begeistert, dass ich auf der Rückreise nochmal dort übernachtet habe, anstatt direkt durchzufahren, so wurde es statt einer stressigen Autofahrt ein kleiner Wellness-Urlaub, mit Pool, tollem Dinner und Wanderung im Bergpark.
Schröder(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellness Hotel
Ich bin schon das Vierte Mal in diesem Hotel gewesen und habe dort mit meiner Frau einen Wellness- urlau b für einige Tage verbracht. Einfach super ! Ich kann dies Hotel nur empfelen.
Hans-Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön
Gerne wieder Tolles Business Hotel Gute Infrastruktur Sehr zuvorkommender Service Schöne Balkone Tolle historische Umgebung
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Auszeit mit Blick auf Kassel....
Sehr umfassend renoviertes, z.T. stylishes Hotel . Gäste sind bunt gemischt....Wellness...Seminar etc. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, inbesondere wegen Zusatzleistungen wie öff. Nahverkehr, Eintritt in Museen etc. Unaufmerksamkeiten im Restaurant trüben leider den ansonsten tollen Gesamteindruck des Hauses.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER SPA und Wellness im Superhotel
Ich hatte dieses Hotel zum 40. Hochzeitstag als Überraschung gebucht und es war eine solche für meine Frau. Zimmergröße und Komfort einfach SUPER, dazu gehören der freie W-LAN Zugang, genau so wie Frühstück und der Zimmerservice. Änderungen beim SPA-Programm wurden so weit es möglich war sofort umgesetzt. Auch hier noch einmal ein ausdrückliches Lob an dieses Team. auch die Abende, an der Bar verliefen in ruhiger sehr netter Atmosphäre. Hier dickes Lob an das Barpersonal. Ein Tip, wie schon oben erwähnt..…