Bewertungen (1 362)

Heiko(46-50)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Rundum schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel mit einem wunderschönem Schlosspark. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personal ist ebenfalls bemerkenswert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Aufenthalt mit kleinen Mängeln!
Wir sind zu zweit mit unserer 10-jährigen Tochter im Rahmen eines Gutscheindeals angereist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für 2 Erwachsene inklusiver einiger weiterer In,- und Ausserhausgutscheine war prima. Den Aufpreis für ein Zustellbett für unsere Tochter in Höhe von 35 Euro/ Nacht fanden wir allerdings etwas hoch. Der Aufpreis für Frühstück und Schlossdinner für unsere Tochter hingegen absolut angemessen. Alles in allem hatten wir ein schönes Zimmer mit grossem Balkon ums Eck, den wir zwar zu dieser…
Yilmaz(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Die Umgebung ist ein Traum und sehr gut für Naturliebhaber geeignet. Es wird eine Wahnsinnskulisse geboten. Und vieles ist fußläufig erreichbar. Wellness-Bereich sehr gut, Zimmer sauber und sehr gut (lediglich Klima fehlt), Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich. Alles top, wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu meckern. Die Inklusivleistungen und MeineCardPlus Angebote haben wir gut genutzt. Meine Partnerin und ich haben eine tolle Zeit verbracht…

Jan-Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel in unschlagbarer Lage
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA-Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Lage direkt am Bergpark-Wilhelmshöhe ist unschlagbar, das Frühstück phantastisch. Neben einer schönen Auswahl von Litschis bis Bacon gibt es auch einen Koch, der für jeden Gast auf Wunsch individuell ein Omelette zubereitet. Lediglich die Matratzen hätten bequemer sein können. Etwas ärgerlich war auch, dass die "MeineCard" nur für zwei der drei Aufenthaltstage ausgestellt wurde.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Auszeit
Ein sehr schönes Hotel für eine Wellness Auszeit und mit wunderschöner Aussicht. Die Stadt ist nicht weit entfernt...
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Aufenthalt!
Das Rundum- Angebot (Dinner, Frühstück, Eintrittspreise Museen, kostenloser Nahverkehr, Parkschein, Wellnessnutzung) war perfekt, ebenso die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Die Nähe zum Schloss mit Gemälde-Ausstellung sowie die Lage mitten im Wilhelmshöhenpark mit Möglichkeit des Erkundens des Weltkulturerbes ist ideal.
Robert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage anbei Park Wilhelmshöhe, es ist sauber, nett, super WLAN, essen ist richtig gut.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich,
Das in traumhafter Lage befindliche Hotel mit Blick auf Kassel, einfach toll. Die zimmer und auch der Wellnessbereich sehr gut angelegt und auch der Service ist, bestens. Lediglich das Essen könnte etwas wärmer sein. Das personal ist sehr zuvorkommend und für alle Fragen gerüstet.
Anja(46-50)Deutschland
Besser geht es kaum!
Die tolle Terrasse mit Blick auf das Herkulesdenkmal, das Wohlfühlambiente im gesamten Hotel und der Service lassen uns gerne an dieses verlängerte Wochenende zurückdenken.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gehobenes Wellnesshotel zum sehr guten Entspannen
Das besondere Highlight des Hotels war der Spa- und Wellnessbereich mit einem Innenpool, einem Schwimmteich und insgesamt zwei Saunen und einem Dampfbad. Auch die Massageanwendungen wurden liebevoll vorbereitet und mit hochwertigen Pflegeprodukten durchgeführt.