Bewertungen (1 358)

Hans-werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit durchweg nettem Personal Hervorragendes Frühstücksbufett Wifi war im gesamten Hotel Kostenlos Die Öffnugszeiten der Saunalandschaft war mit 14 Uhr viel zu Spät zumal die Saunen erst um 14 Uhr aufgeheitzt wurden. Man konnte Anwendungen ab 7 Uhr buchen . Es wäre schön wenn die Saunazeiten schon früher angeboten würden. Ab 10 Uhr wäre wünschenswert.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness-und Kultur Urlaub
Das Wochenende war ein Geschenk unserer Kinder. Wir feierten unseren 34 Hochzeitstag. ES WAR SEHR schön und wir fühlten uns in Kassel sehr wohl. Die Leistungen der meincard sind super. Gute Idee
Uwe(56-60)Deutschland
4 Übernachtungen zum Wohlfühlen
Dem Hotel liegt Kassel zu Füßen Wunderbare am Schloss gelegen mit dem Wasserfall und dem Park Das Hotel selber ist sehr gut ausgestattet Der Wellenbereiche ist super . Mit Bodentiefen Fenster in der Panorama Sauna und genügend liegen zum entspannen. Es gibt auch einen Naturteich und eine schönen aussenanlage Massage buchen und vom super kompetenten Team beraten lassen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel
Ich hatte eine Junior Suite, die super eingerichtet war. Hier fühlt man sich wohl. Das Personal war sehr Freundlich und die Umgebung ist sehr ansprechend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel und schöner Wellnessbereich
Gehobene Gastronomie, gepaart mit schönen Zimmern und gehobenem Standard im Wellnessbereich. Panoramasauna, Dampfbad, schöner Außenbereich und schöner Ruheraum gehören zum Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit frisch zubereiteten Eierspeisen und vielem mehr. Das Zimmer ausreichend groß, das Bad zwar etwas klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Kongresshotel
Ein gediegenes Haus in großartiger Lage. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service im Restaurant ebenfalls. In meinem Fall als Kongress-Hotel sehr gut geeignet.
Steffen(46-50)Deutschland
Lohnenswert für eine Auszeit
Wir buchten dieses Hotel als "kleine" Auszeit zum Entspannen und um Kassel näher kennen zulernen. Im Wellness- Bereich konnte man prima bei dezenter Musik und Lichtspielen entspannen. Empfehlenswert sind das Milchbad und die Massagen. Im gesamten Haus begegnet man freundlichen Mitarbeitern, die sich größte Mühe geben, jeden Wunsch zu erfüllen. Gern wieder!
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Wellness und Erholung
Die Größe der Zimmer war absolut angemessen; die Sauberkeit tadellos. Das Zimmer schien recht neu zu sein. Im gesamten Hotel gab es kostenloses WLAN, was sehr nützlich war. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen; an einer speziellen Theke wurden Rühreier, Omlettes und Spiegeleier auf Wunsch frisch zubereitet. Auch das angebotene Schlossdinner in Buffetform war hervorragend, was sich beispielsweise durch die Auswahl der Speisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) sowie deren Qualität zeigte.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top!
Sehr schönes Hotel, welches sich für viele Belange erweist. Ob Feierein,,Städteurlaub oder Wellness. Alles machbar!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geniales Hotel für SPA
Äußerst elegant und dennoch modern gehaltenes Spa - Hotel. Jenes wurde vor wenigen Monaten komplett renoviert und so auf den aktuellen Stand gebracht. Wir nehmen diese Wohlfühloase mehrere Male im Jahr in Anspruch. Zudem zur alljährlichen Silvestergala sowie unserer letztjährigen Hochzeit. Das Personal empfanden wir stets als sehr Hilfreich, um unser Wohl bemüht und äußerst freundlich. So auch das Personal im Wellnessbereich. Zumal das Hotel, wie bereits erwähnt, quasi neu ist müssen keine großen Worte in…