Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Wellnesshotel mit durchweg nettem Personal Hervorragendes Frühstücksbufett Wifi war im gesamten Hotel Kostenlos Die Öffnugszeiten der Saunalandschaft war mit 14 Uhr viel zu Spät zumal die Saunen erst um 14 Uhr aufgeheitzt wurden. Man konnte Anwendungen ab 7 Uhr buchen . Es wäre schön wenn die Saunazeiten schon früher angeboten würden. Ab 10 Uhr wäre wünschenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Komfortzimmer und die Möbel waren relativ neu. Das Zimmer war mit Teppich ausgelegt, was uns wiederum aus hygienische sicht nicht so gut gefallen hat Es gab Fernseher, Safe und Minikülschrank der gegen Gebühr reichhaltig bestückt war. Wir hatten einen großen Balkon mit einem herrlichem Blick über Kassel. Die sauberkeit war sehr gut

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Bar. Am besten hat uns das Frühstücksbufett gefallen. Es gab einfach alles und es war sehr reichhaltig und schmackhaft.

• Durchweg sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Sehr Central gelegen mit vielen Atraktionen in der Nähe. Zum Stadtkern nur weniger Km mit dem Auto in 15 Min erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Indorpool in einem sehr schön gestaltetem Bereich. Er war zwar etwas klein und nicht sonderlich zum Schwimmen geeignet aber dafür sehr sauber. Duschen waren ausreichend und in den verschiedensten Arten vorhanden. Es gab sehr schöne Liegen und Liegebetten. Leider waren die sehr schnell vergriffen. Das beworbene Fitnessstudio war viel zu klein und verdiente eigentlich den Namen Fitnessstudio nicht. Es gab kaum Gerätschaften

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-werner

Lieber Hans-Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns immer wenn unsere Gäste mit einem guten Gefühl und schönen Erinnerungen nach Hause fahren und ggf. Ihren Freunden berichten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe